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Wok de légumes

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Ingrédients

1 verres verre Petits épis de maïs Petits épis de maïs
500 g g Bok choi Bok choi
250 g g Champignons Champignon
1 Piments forts Piment fort
3 c-à-s c-à-s Huile Huile
3 c-à-s c-à-s Sauce soja Sauce soja
1 c-à-s c-à-s Vodka Vodka
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir

Wok de légumes

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20 min
(10)

Préparation

  • bien rincer les épis de maïs, les égoutter et les couper dans la longueur
  • retirer les feuilles extérieures du Bok Choi et couper la base des tiges, le laver et le couper en morceaux
  • nettoyer les champignons de Paris et, selon leur taille, les couper en quatre ou en six
  • laver le piment, l’épépiner et le couper en fines rondelles
  • faire chauffer l’huile dans une grande poêle
  • faire revenir le piment, le maïs et les champignons pendant 3-4 minutes
  • ajouter le Bok Choi et poursuivre la cuisson pendant env. 4-5 minutes
  • saler et poivrer
  • mélanger la sauce soja et la vodka avec un peu d’eau, ajouter le mélange aux légumes et porter brièvement à ébullition

Conseil:

  • servir avec du riz

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses5,5 g Glucides60 g Protéines10 g kcal245 kJ1004