Wok de légumes

Wok de légumes
Niveau de difficultéfacile
Cuisson20 min

Préparation

    bien rincer les épis de maïs, les égoutter et les couper dans la longueur

    retirer les feuilles extérieures du Bok Choi et couper la base des tiges, le laver et le couper en morceaux

    nettoyer les champignons de Paris et, selon leur taille, les couper en quatre ou en six

    laver le piment, l’épépiner et le couper en fines rondelles

    faire chauffer l’huile dans une grande poêle

    faire revenir le piment, le maïs et les champignons pendant 3-4 minutes

    ajouter le Bok Choi et poursuivre la cuisson pendant env. 4-5 minutes

    saler et poivrer

    mélanger la sauce soja et la vodka avec un peu d’eau, ajouter le mélange aux légumes et porter brièvement à ébullition

    Conseil:

    servir avec du riz

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)245
Glucides (g)60
Protéines (g)10
Lipides (g)5.5