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Ingrédients
1 verres verre | Petits épis de maïs Petits épis de maïs | |
500 g g | Bok choi Bok choi | |
250 g g | Champignons Champignon | |
1 | Piments forts Piment fort | |
3 c-à-s c-à-s | Huile Huile | |
3 c-à-s c-à-s | Sauce soja Sauce soja | |
1 c-à-s c-à-s | Vodka Vodka | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
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Préparation
- bien rincer les épis de maïs, les égoutter et les couper dans la longueur
- retirer les feuilles extérieures du Bok Choi et couper la base des tiges, le laver et le couper en morceaux
- nettoyer les champignons de Paris et, selon leur taille, les couper en quatre ou en six
- laver le piment, l’épépiner et le couper en fines rondelles
- faire chauffer l’huile dans une grande poêle
- faire revenir le piment, le maïs et les champignons pendant 3-4 minutes
- ajouter le Bok Choi et poursuivre la cuisson pendant env. 4-5 minutes
- saler et poivrer
- mélanger la sauce soja et la vodka avec un peu d’eau, ajouter le mélange aux légumes et porter brièvement à ébullition
Conseil:
- servir avec du riz
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse5,5
g
Hydrates de carbone60
g
Protéines10
g
kCal245
Kilojoule1004