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Ingrédients
3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | |
2 | Poivrons Poivron | |
1 | Courgette Courgette | |
1 | Brocoli
Brocoli (de taille moyenne) | |
1 poignée poignée | Noix de cajou Noix de cajou | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
1 dl dl | Sauce soja Sauce soja | |
1 dl dl | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | |
1 c-à-s c-à-s | Sucre de canne Sucre de canne | |
Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listWok de légumes au barbecue
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Préparation
- préchauffer le barbecue pour une cuisson directe à feu moyen
- couper les oignons en bandes fines sans ôter les fanes
- laver les légumes et les couper en gros morceaux réguliers
- placer le wok sur le barbecue et faire rôtir les noix de cajou sans ajout de matière grasse, puis les réserver hors du wok
- mélanger la sauce soja, le bouillon de légumes et le sucre
- faire chauffer l’huile d’olive dans le wok, puis ajouter les oignons et les faire revenir légèrement tout en mélangeant
- ajouter les brocolis, les faire revenir légèrement avec les oignons, puis ajouter le reste des légumes
- après env. 5 minutes, arroser avec le mélange de sauce soja
- ajouter les noix de cajou et faire revenir le tout sur feu vif en gardant les légumes croquants
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses11
g
Glucides22
g
Protéines4
g
kcal419
kJ1717