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Wok de légumes au barbecue

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Ingrédients

3 Oignons nouveaux Oignon nouveau
2 Poivrons Poivron
1 Courgette Courgette
1 Brocoli Brocoli
(de taille moyenne)
1 poignée poignée Noix de cajou Noix de cajou
2 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 dl dl Sauce soja Sauce soja
1 dl dl Bouillon de légumes Bouillon de légumes
1 c-à-s c-à-s Sucre de canne Sucre de canne
Poivre noir Poivre noir

Wok de légumes au barbecue

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30 min
(13)

Préparation

  • préchauffer le barbecue pour une cuisson directe à feu moyen
  • couper les oignons en bandes fines sans ôter les fanes
  • laver les légumes et les couper en gros morceaux réguliers
  • placer le wok sur le barbecue et faire rôtir les noix de cajou sans ajout de matière grasse, puis les réserver hors du wok
  • mélanger la sauce soja, le bouillon de légumes et le sucre
  • faire chauffer l’huile d’olive dans le wok, puis ajouter les oignons et les faire revenir légèrement tout en mélangeant
  • ajouter les brocolis, les faire revenir légèrement avec les oignons, puis ajouter le reste des légumes
  • après env. 5 minutes, arroser avec le mélange de sauce soja
  • ajouter les noix de cajou et faire revenir le tout sur feu vif en gardant les légumes croquants

(Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Graisses11 g Glucides22 g Protéines4 g kcal419 kJ1717