
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listWok de légumes au barbecue
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- préchauffer le barbecue pour une cuisson directe à feu moyen
- couper les oignons en bandes fines sans ôter les fanes
- laver les légumes et les couper en gros morceaux réguliers
- placer le wok sur le barbecue et faire rôtir les noix de cajou sans ajout de matière grasse, puis les réserver hors du wok
- mélanger la sauce soja, le bouillon de légumes et le sucre
- faire chauffer l’huile d’olive dans le wok, puis ajouter les oignons et les faire revenir légèrement tout en mélangeant
- ajouter les brocolis, les faire revenir légèrement avec les oignons, puis ajouter le reste des légumes
- après env. 5 minutes, arroser avec le mélange de sauce soja
- ajouter les noix de cajou et faire revenir le tout sur feu vif en gardant les légumes croquants
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse11
g
Hydrates de carbone22
g
Protéines4
g
kCal419
Kilojoule1717