Wok de légumes au barbecue

Wok de légumes au barbecue
Niveau de difficultémoyen
Cuisson30 min

Préparation

    préchauffer le barbecue pour une cuisson directe à feu moyen

    couper les oignons en bandes fines sans ôter les fanes

    laver les légumes et les couper en gros morceaux réguliers

    placer le wok sur le barbecue et faire rôtir les noix de cajou sans ajout de matière grasse, puis les réserver hors du wok

    mélanger la sauce soja, le bouillon de légumes et le sucre

    faire chauffer l’huile d’olive dans le wok, puis ajouter les oignons et les faire revenir légèrement tout en mélangeant

    ajouter les brocolis, les faire revenir légèrement avec les oignons, puis ajouter le reste des légumes

    après env. 5 minutes, arroser avec le mélange de sauce soja

    ajouter les noix de cajou et faire revenir le tout sur feu vif en gardant les légumes croquants

    (Recette de René Schudel)

Valeurs nutritives

Calories (kcal)419
Glucides (g)22
Protéines (g)4
Lipides (g)11