Asperges vertes au gril avec sauce fraises-tomates

Asperges vertes au gril avec sauce fraises-tomates
Niveau de difficultéfacile
Cuisson30 min

Préparation

    laver les asperges et couper le bout dur

    faire griller les asperges sur le gril chaud jusqu’à ce qu’elles soient légèrement noires.

    éplucher l’ail et le découper en fines lamelles

    mélanger avec l’huile d’olive et le jus de citron, saler et poivrer

    y tremper les asperges

    pour la sauce aux fraises: couper les fraises et les tomates cerises en petits dés uniformes et les verser dans un saladier

    couper la partie verte de l’oignon nouveau et le basilic en lamelles très fines et les ajouter

    mélanger l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre et mélanger avec les dés de fraises et de tomates juste avant de servir, et assaisonner selon les goûts

    peler l’oignon rouge, le couper en deux puis le trancher finement

    le mélanger avec le jus de limette et le sel et le laisser mariner jusqu’à ce que l’oignon ait une jolie couleur rose

    (Recette de René Schudel)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch