Bol fitness d’hiver

Bol fitness d’hiver
Niveau de difficultéfacile
Cuisson40 min

Préparation

    faire griller les noisettes dans une poêle, sans ajouter de matières grasses. Laisser refroidir, puis les hacher grossièrement

    faire cuire le riz dans de l’eau salée et selon les instructions du paquet

    hacher finement les herbes. Ajouter la moitié dans la casserole de riz un peu avant la fin de la cuisson et bien mélanger

    ajouter l’autre moitié dans le yogourt

    ajouter le lait, la moutarde, la moitié du jus de citron et les câpres finement hachées dans le yogourt et mélanger

    saler, poivrer et sucrer à votre goût

    éplucher la carotte et le céleri-rave et les émincer en fines tranches (julienne) à l’aide d’une mandoline à légumes

    couper la betterave en petits dés

    rincer les filets de poisson à l’eau froid, bien les sécher et les arroser avec le reste de jus de citron

    saler et poivrer les filets des deux côtés, puis les rouler dans la farine. Les couper en deux, si besoin

    faire chauffer l’huile dans une poêle. Y déposer les filets et les faire revenir 1min. de chaque côté

    pour le dressage: répartir le riz aux herbes dans les bols. Ajouter le céleri-rave, la carotte, la betterave rouge et les filets de poisson par-dessus

    répartir la sauce aux herbes et, pour finir, saupoudrer des noisettes hachées et de pousses d’épinards

    (Recette de René Schudel)

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