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Boulettes fitness
Veganuary

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Ingrédients

200 g g Dattes Datte
(dattes Medjoul Deluxe)
150 g g Abricots moelleux Abricot moelleux
50 g g Canneberge séchée Canneberge séchée
50 g g Noix de cajou Noix de cajou
(I)
100 g g Flocons d'avoine Flocon d'avoine
0,5 c-à-c c-à-c Cannelle moulue Cannelle moulue
1 c-à-c c-à-c Épices à pain d'épices Epices à pain d'épice

25 g g Noix de cajou Noix de cajou
(II)

Boulettes fitness

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2:15 h
(102)

Préparation

  • mixer tous les ingrédients et les épices à pain d’épices dans un mixeur à la vitesse max., jusqu’à obtenir une pâte collante
  • former des petites boulettes avec la pâte, et les placer sur du papier cuisson
  • placer au frais pendant au moins 2heures
    hacher finement les noix de Cajou (II) dans le mixeur, puis rouler les boulettes fitness dedans jusqu’à ce qu’elles en
  • soient recouvertes

(Recette de René Schudel)

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