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Ingrédients
200 g g | Dattes
Datte (dattes Medjoul Deluxe) | |
150 g g | Abricots moelleux Abricot moelleux | |
50 g g | Canneberge séchée Canneberge séchée | |
50 g g | Noix de cajou
Noix de cajou (I) | |
100 g g | Flocons d'avoine Flocon d'avoine | |
0,5 c-à-c c-à-c | Cannelle moulue Cannelle moulue | |
1 c-à-c c-à-c | Épices à pain d'épices Epices à pain d'épice |
25 g g | Noix de cajou
Noix de cajou (II) |
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+ Create new shopping listBoulettes fitness
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Préparation
- mixer tous les ingrédients et les épices à pain d’épices dans un mixeur à la vitesse max., jusqu’à obtenir une pâte collante
- former des petites boulettes avec la pâte, et les placer sur du papier cuisson
- placer au frais pendant au moins 2heures
hacher finement les noix de Cajou (II) dans le mixeur, puis rouler les boulettes fitness dedans jusqu’à ce qu’elles en - soient recouvertes
(Recette de René Schudel)
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Diète
Grosse11,1
g
Hydrates de carbone86,1
g
Protéines9,7
g
kCal467
Kilojoule1955