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Buffet d’antipasti

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Ingrédients

20 champions champions
1 Courgette Courgette
3 Carottes Carotte
50 ml ml Bourbon Whisky Honey Bourbon Whisky Honey
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
4 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
Romarin Romarin
2 c-à-s c-à-s vinaigre balsamique vinaigre balsamique
1 paquets paquet salami au fenouil Deluxe salami au fenouil Deluxe
4 bufflonne Deluxe bufflonne Deluxe
1 paquets paquet jambon cru italien Deluxe jambon cru italien Deluxe
1 pain romarin-olives pain romarin-olives
Sel Sel

Buffet d’antipasti

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42 min
(57)

Préparation

1.Préchauffer le four à 200 °C. Nettoyer les champignons. Laver la courgette, la couper dans le sens de la longueur, puis en lamelles. Laver lescarottes et les couper en bâtonnets, hacher finement l’ail.

2.Mélanger les légumes avec l’ail, le sel, l’huile d’olive, le whisky et le romarin haché et disposer uniformément sur une plaque de cuisson. Faire rôtir env. 12 min au four, laisser refroidir et arroser d’un filet de vinaigre balsamique.

3.Dresser le salami, la burrata de bufflonne et le jambon cru avec les légumes. Couper le pain romarin-olives en tranches et servir avec le plat.