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Ingrédients
1 | Oignons Oignon | ||
500 g g | Tomates cerises Tomate cerise | ||
50 g g | Olives
Olive (noir) | ||
2 c-à-s c-à-s | Câpres Câpres | ||
0,5 | Piments forts Piment fort | ||
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 doigts doigt | Vin jaune Vin jaune | ||
500 g g | Filet de cabillaud
Filet de cabillaud (ou pangasius) | ||
1 c-à-s c-à-s | Mélange pour poissons de Schudel Mélange pour poissons de Schudel | ||
0,5 | Citrons
Citron (zeste et jus) | ||
Sel Sel | |||
Poivre Poivre | |||
1 c-à-c c-à-c | Miel
Miel (liquide) |
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Préparation
- éplucher l’oignon et le hacher finement
- couper les tomates cerises en deux
- couper les olives en deux et les dénoyauter puis les mélanger avec les câpres
- couper le piment dans le sens de la longueur
- épépiner et hacher finement
- faire chauffer l’huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l’oignon
- ajouter le piment et faire revenir brièvement
- faire mijoter les tomates cerises et le mélange olives-câpres à feu doux pendant env. 5 min
- déglacer avec le vin blanc puis assaisonner avec du sel, du poivre et du miel
- rincer le poisson à l’eau froide, le sécher, le couper en portions puis l’arroser de jus de citron et l’assaisonner avec le mélange pour poissons de Schudel
- ajouter le poisson à la sauce et laisser mijoter à feu doux pendant 6-8 minutes
(Recette de René Schudel)