Cassolette de poissons

Cassolette de poissons
Niveau de difficultéfacile
Préparation15 min
Cuisson15 min

Préparation

    éplucher l’oignon et le hacher finement

    couper les tomates cerises en deux

    couper les olives en deux et les dénoyauter puis les mélanger avec les câpres

    couper le piment dans le sens de la longueur

    épépiner et hacher finement

    faire chauffer l’huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l’oignon

    ajouter le piment et faire revenir brièvement

    faire mijoter les tomates cerises et le mélange olives-câpres à feu doux pendant env. 5 min

    déglacer avec le vin blanc puis assaisonner avec du sel, du poivre et du miel

    rincer le poisson à l’eau froide, le sécher, le couper en portions puis l’arroser de jus de citron et l’assaisonner avec le mélange pour poissons de Schudel

    ajouter le poisson à la sauce et laisser mijoter à feu doux pendant 6-8 minutes

    (Recette de René Schudel)