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Ingrédients
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Create new shopping listCassolette de poissons
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Préparation
- éplucher l’oignon et le hacher finement
- couper les tomates cerises en deux
- couper les olives en deux et les dénoyauter puis les mélanger avec les câpres
- couper le piment dans le sens de la longueur
- épépiner et hacher finement
- faire chauffer l’huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l’oignon
- ajouter le piment et faire revenir brièvement
- faire mijoter les tomates cerises et le mélange olives-câpres à feu doux pendant env. 5 min
- déglacer avec le vin blanc puis assaisonner avec du sel, du poivre et du miel
- rincer le poisson à l’eau froide, le sécher, le couper en portions puis l’arroser de jus de citron et l’assaisonner avec le mélange pour poissons de Schudel
- ajouter le poisson à la sauce et laisser mijoter à feu doux pendant 6-8 minutes
(Recette de René Schudel)