Escalope citron-poivre sur un lit de boulgour vert

Escalope citron-poivre sur un lit de boulgour vert
Niveau de difficultéfacile
Cuisson30 min

Préparation

    rincer le boulgour et bien l’égoutter

    faire chauffer l’huile (I) dans une casserole, ajouter le boulgour, faire revenir env. 2minutes et arroser de bouillon

    laisser mijoter à couvert pendant environ 10minutes

    retirer la casserole du feu et laisser le boulgour refroidir brièvement

    hacher finement les herbes aromatiques et les ajouter au boulgour

    assaisonner avec le zeste et le jus de citron,l’huile (II), du sel, du poivre et du sucre

    dans une poêle chaude, faire dorer les escalopes citron-poivre dans un peu d’huile 4minutes de chaque côté

    couper les pommes en deux, retirer les pépins à l’aide d’une cuillère parisienne et découper la moitié en fines tranches

    découper l’autre moitié en petits dés, ajouter l’huile d’olive, un peu de jus de citron, du sel, du poivre et une pincée de sucre, puis bien mélanger

    disposer les escalopes et les tranches de pommes sur le boulgour, puis répartir la sauce à la pomme par-dessus en formant des cercles

    (Recette de René Schudel)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch