

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Boulghour Boulghour | ||
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive
Huile d'olive (I) | ||
2 dl dl | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | ||
1 bouquet bouquet | Menthe Menthe | ||
1 bouquet bouquet | Persil Persil | ||
1 bouquet bouquet | Coriandre Coriandre | ||
1 | Citrons
Citron (zeste et un peu de jus) |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive
Huile d'olive (II) | ||
Sel Sel | |||
Poivre Poivre | |||
1 pincées pincée | Sucre Sucre | ||
2 | Escalope végane
Escalope végane (escalopes citron-poivre) | ||
1 | Pommes
Pomme (rouge) |
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive
Huile d'olive (III) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listEscalope citron-poivre sur un lit de boulgour vert
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- rincer le boulgour et bien l’égoutter
- faire chauffer l’huile (I) dans une casserole, ajouter le boulgour, faire revenir env. 2minutes et arroser de bouillon
- laisser mijoter à couvert pendant environ 10minutes
- retirer la casserole du feu et laisser le boulgour refroidir brièvement
- hacher finement les herbes aromatiques et les ajouter au boulgour
- assaisonner avec le zeste et le jus de citron,l’huile (II), du sel, du poivre et du sucre
- dans une poêle chaude, faire dorer les escalopes citron-poivre dans un peu d’huile 4minutes de chaque côté
- couper les pommes en deux, retirer les pépins à l’aide d’une cuillère parisienne et découper la moitié en fines tranches
- découper l’autre moitié en petits dés, ajouter l’huile d’olive, un peu de jus de citron, du sel, du poivre et une pincée de sucre, puis bien mélanger
- disposer les escalopes et les tranches de pommes sur le boulgour, puis répartir la sauce à la pomme par-dessus en formant des cercles
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch