L'idéal c'est Lidl.
Granita à la Gazosa
Veganuary

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 dl dl Gazosa Gazosa

Granita à la Gazosa

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

3:40 h
(15)

Préparation

  • verser le liquide dans un récipient métallique plat et le placer 1 à 2 heures au congélateur
  • une fois que la masse a figé, mais pas complètement gelé, grattez-la à l'aide d'une fourchette afin d'écraser et de répartir uniformément les cristaux de glace
  • remettre la masse au congélateur et laisser congeler encore une heure
  • gratter à nouveau la granita et la replacer au congélateur
  • après le troisième grattage, la granita est prête à être servie

(Recette de René Schudel)