

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 dl dl | Gazosa Gazosa |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGranita à la Gazosa
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- verser le liquide dans un récipient métallique plat et le placer 1 à 2 heures au congélateur
- une fois que la masse a figé, mais pas complètement gelé, grattez-la à l'aide d'une fourchette afin d'écraser et de répartir uniformément les cristaux de glace
- remettre la masse au congélateur et laisser congeler encore une heure
- gratter à nouveau la granita et la replacer au congélateur
- après le troisième grattage, la granita est prête à être servie
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse18
g
kCal73
Kilojoule306