Hamburger à l'avocat

Hamburger à l'avocat
Niveau de difficultéfacile
Cuisson20 min

Préparation

    poser les galettes de hamburger sur le barbecue chaud et les griller pendant 3-4 minutes de chaque côté

    couper les pains à hamburger en deux dans le sens de la largeur, les poser sur le barbecue, face coupée vers le bas, et les faire griller pendant env. 1 minute

    couper l’avocat en deux, retirer le noyau et couper la chair en tranches

    épépiner la pomme et la tailler en fines lamelles

    mélanger la mayonnaise et la crème fraîche

    tartiner chaque moitié de pain avec 1 c. à s. de sauce, puis recouvrir la moitié inférieure de feuilles de salade, d’avocat, de tranches de pomme, d’une galette de hamburger, de parmesan et d’un peu de pousses d’oignon, et recouvrir avec la deuxième moitié du pain

    (Recette de René Schudel)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1110
Glucides (g)47.2
Protéines (g)50.3
Lipides (g)82.7