
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listHamburger à l'avocat
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- poser les galettes de hamburger sur le barbecue chaud et les griller pendant 3-4 minutes de chaque côté
- couper les pains à hamburger en deux dans le sens de la largeur, les poser sur le barbecue, face coupée vers le bas, et les faire griller pendant env. 1 minute
- couper l’avocat en deux, retirer le noyau et couper la chair en tranches
- épépiner la pomme et la tailler en fines lamelles
- mélanger la mayonnaise et la crème fraîche
- tartiner chaque moitié de pain avec 1 c. à s. de sauce, puis recouvrir la moitié inférieure de feuilles de salade, d’avocat, de tranches de pomme, d’une galette de hamburger, de parmesan et d’un peu de pousses d’oignon, et recouvrir avec la deuxième moitié du pain
(Recette de René Schudel)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse82,7
g
Hydrates de carbone47,2
g
Protéines50,3
g
kCal1110
Kilojoule4646