L'idéal c'est Lidl.
Hamburger à l'avocat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Petits pains hamburger Petits pains hamburger
4 Hamburgers de bœuf Hamburger de bœuf
1 Avocats Avocat
1 Pommes Pomme
(verte)
2 c-à-s c-à-s Mayonnaise Mayonnaise
4 c-à-s c-à-s Crème fraîche Crème fraîche
8 feuilles feuille Salades eisberg Salade eisberg
4 c-à-s c-à-s Parmesan Parmesan
(râpé)
10 g g Pousses d’oignon Pousses d’oignon

Hamburger à l'avocat

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

20 min
(105)

Préparation

  • poser les galettes de hamburger sur le barbecue chaud et les griller pendant 3-4 minutes de chaque côté
  • couper les pains à hamburger en deux dans le sens de la largeur, les poser sur le barbecue, face coupée vers le bas, et les faire griller pendant env. 1 minute
  • couper l’avocat en deux, retirer le noyau et couper la chair en tranches
  • épépiner la pomme et la tailler en fines lamelles
  • mélanger la mayonnaise et la crème fraîche
  • tartiner chaque moitié de pain avec 1 c. à s. de sauce, puis recouvrir la moitié inférieure de feuilles de salade, d’avocat, de tranches de pomme, d’une galette de hamburger, de parmesan et d’un peu de pousses d’oignon, et recouvrir avec la deuxième moitié du pain

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Graisses82,7 g Glucides47,2 g Protéines50,3 g kcal1110 kJ4646