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Ingrédients
100 g g | Viande
Viande (Viande à fondue bourguignonne de la veille) | |
1 poignée poignée | Pomme de terre
Pomme de terre (ou poivrons, champignons, restes de légumes de la veille) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive
Huile d'olive (ou d’huile de colza) | |
2 | Petit pains Petit pain | |
4 c-à-s c-à-s | Crème aigre demi-écrémée
Crème aigre demi-écrémée (ou 4 c. à s. d’aïoli à la pomme de terre ou de crème fraîche) | |
1 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | |
4 c-à-s c-à-s | Sauce à fondue chinoise
Sauce à fondue chinoise (Sauce pour fondue bourguignonne de la veille (ex. sauce cocktail ou curry)) | |
0,5 | Oignons
Oignon (rouge, selon les goûts) |
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+ Create new shopping listHot-dogs aux brochettes
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Préparation
Piquer les dés de viande et les légumes sur les brochettes en alternant. Saler et poivrer. Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire revenir les brochettes de tous les côtés.
Faire des entailles dans les petits pains et les napper de demi-crème acidulée. Couper l’oignon nouveau en fines rondelles avec le vert et en parsemer les petits pains. Déposer les brochettes dessus avec un peu de sauce. Selon les goûts, éplucher un oignon rouge, le couper en deux, puis en fines lamelles et en parsemer les brochettes.
Conseil gourmand…
Le temps de cuisson des brochettes dépend du type de viande.