

La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Pour la pâte:
150 g g | Farine d'épeautre
Farine d'épeautre (bio) | |
100 g g | farine blanche farine blanche | |
1 c-à-c c-à-c | Levure chimique Levure chimique | |
300 g g | Eau Eau | |
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
2 c-à-s c-à-s | Huile de tournesol Huile de tournesol | |
65 g g | Sucre
Sucre (brun) | |
1 gousse gousse | vanille
vanille (marc) | |
1 c-à-s c-à-s | Sirop d'érable Sirop d'érable | |
1 | Citrons
Citron (zeste) | |
150 g g | myrtilles
myrtilles (coupées en deux) | |
80 g g | Mélange de graines Mélange de graines | |
Huile de tournesol
Huile de tournesol (pour rôtir) |
Garniture:
myrtilles
myrtilles (reste) | ||
Jus de citron
Jus de citron (d’un citron) | ||
un peu un peu | Sirop d'érable Sirop d'érable |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPancakes superfoods végans au mélange de graines, citron et myrtilles
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, sauf les myrtilles coupées en deux et le mélange de graines pour la pâte. Laisser reposer la pâte pendant 10 minutes.
Entre-temps, préparer la garniture, faire chauffer un peu les myrtilles restantes avec le jus d’un citron et le sirop d’érable dans une poêle à feu doux, retirer du feu lorsque les myrtilles sont chaudes.
Ajouter les myrtilles coupées en deux et le mélange de graines, puis mélanger à nouveau. Faire cuire les pancakes dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés des deux côtés.
Servir chaud et garnir avec les myrtilles marinées, un peu de mélange de graines, de la menthe, de la crème de soja fouettée et du sirop d’érable.