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Porridge aux fruits rouges

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Ingrédients

15 g g Graines de lin brunes Graines de lin brunes
50 g g Amandes Amande entière
100 g g Flocons d'avoine Flocon d'avoine
(petit)
400 ml ml Lait Lait
1 pincées pincée Sel Sel
1 pincées pincée Cannelle moulue Cannelle moulue
250 g g Mélange de fruits rouges Mélange de fruits rouges
(frais (p. ex. framboises, myrtilles, mûres) coupés en deux selon la taille)
2 c-à-c c-à-c Miel Miel

Porridge aux fruits rouges

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20 min
(82)

Préparation

  1. Mettre les graines de lin dans le bol mixeur et les hacher 15s/à vitesse10.
  2. Ajouter les amandes et hacher 3s/à vitesse6 puis chauffer 5min/à vitesse5.
  3. Ajouter les flocons d’avoine, le lait, le sel et la cannelle et cuire 5min/à 100°C/à vitesse2.
  4. Ajouter la moitié des fruits rouges, mélanger 4s/à vitesse3, transvaser la préparation dans une jatte et laisser gonfler 8min. Garnir le porridge avec les fruits rouges restants et le miel.

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