
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
15 g g | Graines de lin brunes Graines de lin brunes | |
50 g g | Amandes Amande entière | |
100 g g | Flocons d'avoine
Flocon d'avoine (petit) | |
400 ml ml | Lait Lait | |
1 pincées pincée | Sel Sel | |
1 pincées pincée | Cannelle moulue Cannelle moulue | |
250 g g | Mélange de fruits rouges
Mélange de fruits rouges (frais (p. ex. framboises, myrtilles, mûres) coupés en deux selon la taille) | |
2 c-à-c c-à-c | Miel Miel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPorridge aux fruits rouges
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mettre les graines de lin dans le bol mixeur et les hacher 15s/à vitesse10.
- Ajouter les amandes et hacher 3s/à vitesse6 puis chauffer 5min/à vitesse5.
- Ajouter les flocons d’avoine, le lait, le sel et la cannelle et cuire 5min/à 100°C/à vitesse2.
- Ajouter la moitié des fruits rouges, mélanger 4s/à vitesse3, transvaser la préparation dans une jatte et laisser gonfler 8min. Garnir le porridge avec les fruits rouges restants et le miel.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse44
g
Hydrates de carbone111
g
Protéines49
g
kCal1053
Kilojoule4405