
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Mélange d’épices
Purée de patate douce
200 g g | Eau Eau | |
800 g g | Patates douces
Patate douce (coupées en dés (2 cm)) | |
300 g g | Haricot vert Haricot vert | |
0,75 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
30 g g | Sweet Chili Sauce Sweet Chili Sauce |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoulet cajun et purée de patate douce
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Mélange d’épices
- Mettre le sucre, le poivre, le sel, l’ail en poudre, les oignons frits, le piment de Cayenne, l’origan, le thym et le poivron dans le bol mixeur et moudre 1 s/à vitesse 8. Transvaser le mélange d’épices cajun dans une jatte. Mariner les dés de poulet avec le mélange d’épices cajun et l’huile d’olive et les répartir dans l’ensemble cuisson vapeur plat..
Purée de patate douce
- 2 Mettre l’eau et les patates douces dans le bol mixeur. Mettre en place l’ensemble cuisson vapeur profond, y mettre les haricots, ajouter ¼c. à c. de sel, puis mettre en place l’ensemble cuisson vapeur plat avec la viande marinée, fermer et cuire 25min/à 120 °C/à vitesse1.
- Retirer les ensembles cuisson vapeur et les réserver. Ajouter la sauce sweet chili et ½c. à c. de sel dans le bol mixeur et le fermer, puis réduire en purée 10s/à vitesse5 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Réduire en purée encore 10s/à vitesse5, répartir la purée sur 4assiettes et l’accompagner du poulet mariné et des haricots.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse49
g
Hydrates de carbone315
g
Protéines799
g
kCal1653
Kilojoule6917