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Ingrédients
4 | Gigot d'agneau
Gigot d'agneau (de 220 g chacun) | |
100 g g | Parmesan
Parmesan (coupé en morceaux (2 cm)) | |
20 g g | Roquette Roquette | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
40 g g | Amandes Amande entière | |
40 g g | Oignons Oignon | |
1 | Citrons
Citron (zester 1/4 du fruit) | |
1 brins brin | Thym
Thym (effeuillée) | |
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
6 pincées pincée | Poivre Poivre | |
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive |
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+ Create new shopping listQuasis d'agneau à la roquette
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Préparation
- Sortir les quasis d’agneau du réfrigérateur au moins 30min avant la préparation. Préchauffer le four à 80°C et y placer un plat et les assiettes.
- Mettre le parmesan, la roquette et la gousse d'ail dans le bol mixeur, hacher 15s/à vitesse10, transvaser et réserver.
- Ajouter dans le bol mixeur les amandes, les oignons, le zeste de citron, le thym, 1/4c. à c. de sel et 2pincées de poivre, hacher 7s/à vitesse15 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Ajouter 1c. à s. d'huile d'olive et faire revenir 3min/à 120°C/à vitesse1. Transvaser la masse dans une jatte et la laisser refroidir un peu. Incorporer 2c. à s. du mélange roquette-parmesan.
- À l’aide d’un couteau tranchant, entailler les quasis d’agneau de sorte à pouvoir les farcir avec la préparation à la roquette et au parmesan. Fermer les quasis d’agneau farcis à l’aide de 4cure-dents.
- Faire chauffer 1c. à s. d'huile d'olive dans une poêle. Assaisonner les quasis d’agneau avec 3/4c. à c. de sel et 4pincées de poivre et les faire dorer de toutes parts env. 5min. Mettre la viande dans le plat préchauffé.
- Faire cuire env. 1h au four à basse température.
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Valeurs nutritives
Graisses200
g
Glucides14
g
Protéines170
g
kcal2512
kJ10512