Quasis d'agneau à la roquette

Quasis d'agneau à la roquette
Niveau de difficultéfacile
Préparation25 min
Cuisson60 min

Préparation

  1. Sortir les quasis d’agneau du réfrigérateur au moins 30min avant la préparation. Préchauffer le four à 80°C et y placer un plat et les assiettes.

  2. Mettre le parmesan, la roquette et la gousse d'ail dans le bol mixeur, hacher 15s/à vitesse10, transvaser et réserver.

  3. Ajouter dans le bol mixeur les amandes, les oignons, le zeste de citron, le thym, 1/4c. à c. de sel et 2pincées de poivre, hacher 7s/à vitesse15 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.

  4. Ajouter 1c. à s. d'huile d'olive et faire revenir 3min/à 120°C/à vitesse1. Transvaser la masse dans une jatte et la laisser refroidir un peu. Incorporer 2c. à s. du mélange roquette-parmesan.

  5. À l’aide d’un couteau tranchant, entailler les quasis d’agneau de sorte à pouvoir les farcir avec la préparation à la roquette et au parmesan. Fermer les quasis d’agneau farcis à l’aide de 4cure-dents.

  6. Faire chauffer 1c. à s. d'huile d'olive dans une poêle. Assaisonner les quasis d’agneau avec 3/4c. à c. de sel et 4pincées de poivre et les faire dorer de toutes parts env. 5min. Mettre la viande dans le plat préchauffé.

  7. Faire cuire env. 1h au four à basse température.

  8. Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)2512
Glucides (g)14
Protéines (g)170
Lipides (g)200