Quiche au tofu et aux légumes

Quiche au tofu et aux légumes
Niveau de difficultéfacile
Préparation25 min
Cuisson50 min

Préparation

    étendre la pâte sur le moule souhaité et la piquer avec une fourchette

    précuire au four à 180°C pendant 15 minutes

    Liaison de la quiche:

    mélanger tous les ingrédients et les mixer à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtention d’une masse homogène

    Quiche:

    faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents

    ajouter les épinards et déglacer avec de l’eau et du vinaigre blanc

    ajouter le tofu, les noix et les tomates séchées, mélanger et retirer du feu

    assaisonner avec du sel et du poivre et parsemer de jus de citron et de zeste

    répartir uniformément sur la pâte à gâteau et recouvrir de liaison

    cuire au four à 180°C pendant 15 minutes

    replacer la quiche dans le four à 180° puis baisser la température du four à 160°C

    faire cuire encore 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte et la couche supérieure de la quiche soient dorées

    servir avec de la crème fraîche végane

    (Recette de Fabian Zbinden)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch