La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée (ou Pâte à gâteau, végane) |
Liaison de la quiche:
2,5 dl dl | Crème
Crème (végane) | |
1 c-à-c c-à-c | Curcuma Curcuma | |
100 g g | Tofu
Tofu (tofu soyeux) | |
1 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
pincées pincée | Carvi Carvi |
Quiche:
1 | Oignons
Oignon (haché) | |
1 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (haché) | |
2 c-à-s c-à-s | Huile de tournesol Huile de tournesol | |
300 g g | Épinards en branches
Épinards en branches (frais, lavés) | |
1 dl dl | Eau Eau | |
2 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique (bianco) | |
250 g g | Tofu
Tofu (en dés ou émietté) | |
50 g g | Noix
Noix (cerneaux de noix, grossièrement hachés) | |
80 g g | Tomates séchées
Tomate séchée (grossièrement hachées) | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
Citrons
Citron (zeste et jus) |
1 pots pot | Crème fraîche
Crème fraîche (végane) |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listQuiche au tofu et aux légumes
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- étendre la pâte sur le moule souhaité et la piquer avec une fourchette
- précuire au four à 180°C pendant 15 minutes
Liaison de la quiche:
- mélanger tous les ingrédients et les mixer à l’aide d’un mixeur plongeant jusqu’à obtention d’une masse homogène
Quiche:
- faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle jusqu’à ce qu’ils deviennent transparents
- ajouter les épinards et déglacer avec de l’eau et du vinaigre blanc
- ajouter le tofu, les noix et les tomates séchées, mélanger et retirer du feu
- assaisonner avec du sel et du poivre et parsemer de jus de citron et de zeste
- répartir uniformément sur la pâte à gâteau et recouvrir de liaison
- cuire au four à 180°C pendant 15 minutes
- replacer la quiche dans le four à 180° puis baisser la température du four à 160°C
- faire cuire encore 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la pâte et la couche supérieure de la quiche soient dorées
- servir avec de la crème fraîche végane
(Recette de Fabian Zbinden)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Valeurs nutritives
Graisses21
g
Glucides16
g
Protéines15
g
kcal297
kJ1242