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Ingrédients
Risotto
50 g g | Sbrinz
Sbrinz (coupé en morceaux) | ||
1 | Oignons
Oignon (rouge) | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
200 g g | Betteraves rouges
Betterave rouge (crues, épluchées et coupées en morceaux (2 cm)) | ||
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
250 g g | Riz spécial risotto
Riz spécial risotto (temps de cuisson 20 minutes) | ||
100 ml ml | Vin rouge Vin rouge | ||
400 ml ml | Eau Eau | ||
2 cube cube | Bouillon de légumes
Bouillon de légumes (pour 0,5 l d’eau chacun) |
Saltimbocca
8 | Escalopes de veau
Escalope de veau (p. ex. de la noix, d’env. 50 g chacune) | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
4 pincées pincée | Poivre Poivre | ||
8 feuilles feuille | Sauge Sauge | ||
8 tranches tranche | Jambon
Jambon (jambon cru (100 g) ) | ||
1,5 c-à-s c-à-s | Beurre
Beurre (beurre à rôtir) |
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Create new shopping listRisotto à la betterave rouge et saltimbocca
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Préparation
Risotto
- Mettre le Sbrinz dans le bol mixeur, le hacher 10 s/à vitesse 8 et le transvaser.
- Mettre les oignons et l’ail dans le bol mixeur et hacher 6 s/à vitesse 6.
- Ajouter les betteraves rouges, hacher 4 s/à vitesse 5 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Ajouter l’huile d'olive et faire suer 4 min/à 120 °C/à vitesse 1 sans le gobelet doseur.
- Ajouter le riz à risotto et faire suer 2 min/à 120 °C/rotation anti-horaire/à vitesse 1 sans le gobelet doseur.
- Ajouter le vin rouge et déglacer 3 min/à 120 °C/rotation anti-horaire/à vitesse 1 sans le gobelet doseur.
- Ajouter l’eau et les cubes de bouillon de légumes puis racler le fond du bol mixeur avec la spatule pour décoller le riz.
- Remettre le gobelet doseur doseur en place et cuire le risotto 15 min/à 100 °C/rotation anti-horaire/à vitesse 1. Pendant ce temps, préparer les saltimbocca.
Saltimbocca
- Aplatir les escalopes et les assaisonner avec du sel et du poivre.
- Poser sur chaque escalope une feuille de sauge et une tranche de jambon cru et les fixer à l’aide d’un cure-dents.
- Faire chauffer 1 c. à s. de beurre à rôtir dans une poêle anti-adhérente.
- Faire revenir quatre escalopes 1 minute sur le côté jambon, puis les retourner et terminer la cuisson 1 minute sur l’autre côté. Les mettre sur une assiette, les couvrir et réserver au chaud.
- Mettre ½ c. à s. de beurre à rôtir dans la même poêle et renouveler l’opération avec les 4 escalopes restantes.
Dernière étape
- Incorporer le Sbrinz au risotto ou le servir en accompagnement.
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Diète
Grosse48
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Hydrates de carbone228
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