L'idéal c'est Lidl.
Riz aux légumes et son émincé de dinde

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

20 g g Huile d'olive Huile d'olive
0,5 Oignons Oignon
(coupé en quartiers)
0,5 Piments forts Piment fort
500 g g Blancs de poulet Blanc de poulet
(coupé en dés (3 cm), séché avec du papier absorbant)
600 ml ml Eau Eau
150 g g Carottes Carotte
(coupées en rondelles (5 mm))
50 g g Purée de tomates Purée de tomate
1 c-à-c c-à-c Sel Sel
0,5 c-à-c c-à-c Poivre Poivre
1 c-à-c c-à-c Thym séché Thym séché
1 c-à-c c-à-c Origan Origan
(séché)
2 cube cube Bouillon de légumes Bouillon de légumes
(pour 0,5 l d’eau chacun)
200 g g Riz Riz
(parboiled (temps de cuisson 15-20 minutes))
1 paquets paquet Dose de safran Dose de safran
200 g g Poivrons Poivron
(de toutes les couleurs coupés en morceaux)
120 g g Tomates cerises Tomate cerise
(coupées en deux)
4 brins brin Persil Persil
(haché pour garnir)
130 g g Petits pois Petits pois
(surgelés)

Riz aux légumes et son émincé de dinde

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

1:20 h
(75)

Préparation

  1. Mettre l’oignon et le piment dans le bol mixeur et hacher 4s/à vitesse5.
  2. Ajouter l'huile dans le bol mixeur et faire suer 2min/à 120°C/à vitesse1 sans le gobelet doseur.
  3. Ajouter 250g de dés de blanc de dinde et les répartir uniformément dans le bol mixeur.
  4. Mettre le dispositif anti-projections sur le couvercle du bol mixeur, faire revenir et transvaser (8min/à 130°C/rotation anti-horaire/à vitesse1).
  5. Mettre l’eau, les carottes, le concentré de tomates, le sel, le poivre, le thym, l’origan, les cubes de bouillon, le safran et le riz dans le bol mixeur, remuer avec la spatule et cuire 18min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.
  6. Ajouter les poivrons, les petits pois surgelés et 250g de dés de blanc de dinde, remuer avec la spatule et cuire 10min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.
  7. Ajouter les tomates cerises et la viande précuite, mélanger avec la spatule et cuire 2min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.
  8. Transvaser le riz aux légumes dans une grande jatte, rectifier l’assaisonnement, parsemer de persil et servir chaud.

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch