Riz aux légumes et son émincé de dinde

Riz aux légumes et son émincé de dinde
Niveau de difficultéfacile
Préparation20 min
Cuisson60 min

Préparation

  1. Mettre l’oignon et le piment dans le bol mixeur et hacher 4s/à vitesse5.

  2. Ajouter l'huile dans le bol mixeur et faire suer 2min/à 120°C/à vitesse1 sans le gobelet doseur.

  3. Ajouter 250g de dés de blanc de dinde et les répartir uniformément dans le bol mixeur.

  4. Mettre le dispositif anti-projections sur le couvercle du bol mixeur, faire revenir et transvaser (8min/à 130°C/rotation anti-horaire/à vitesse1).

  5. Mettre l’eau, les carottes, le concentré de tomates, le sel, le poivre, le thym, l’origan, les cubes de bouillon, le safran et le riz dans le bol mixeur, remuer avec la spatule et cuire 18min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.

  6. Ajouter les poivrons, les petits pois surgelés et 250g de dés de blanc de dinde, remuer avec la spatule et cuire 10min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.

  7. Ajouter les tomates cerises et la viande précuite, mélanger avec la spatule et cuire 2min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.

  8. Transvaser le riz aux légumes dans une grande jatte, rectifier l’assaisonnement, parsemer de persil et servir chaud.

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Valeurs nutritives

Calories (kcal)1813
Glucides (g)230
Protéines (g)162
Lipides (g)77