
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Beurre
Beurre (pour graisser) | |||
800 g g | Pomme de terre
Pomme de terre (petit, coupées en deux (p. ex. grenaille)) | ||
70 ml ml | Huile d'olive Huile d'olive | ||
2 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
1 c-à-c c-à-c | Poivre Poivre | ||
1 c-à-c c-à-c | Paprika en poudre
Paprika en poudre (fort) | ||
1 | Oignons
Oignon (en quartiers) | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
0,5 bouquet bouquet | Persil
Persil (plat) | ||
50 g g | Tomates séchées
Tomate séchée (sous huile égouttées) | ||
1 | Petit pains
Petit pain (de la veille ramolli dans du lait et bien essoré) | ||
500 g g | Viande hachée mélangée Viande hachée mélangée | ||
100 g g | Chair à saucisse de veau Chair à saucisse de veau | ||
20 g g | Purée de tomates Purée de tomate | ||
2 | Œufs Œuf | ||
600 g g | Carottes
Carotte (en rondelles d’1 cm d’épaisseur) | ||
1200 ml ml | Eau Eau | ||
60 ml ml | Sirop d'érable Sirop d'érable |
1,5 c-à-s c-à-s | Beurre Beurre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listRôti de viande hachée, pommes de terre et carottes glacées
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C. Graisser un moule à cake (25cm) avec du beurre. Couvrir une plaque de four avec du papier cuisson.
- Poser une grande jatte sur le couvercle du bol mixeur, y peser les pommes de terre et ajouter 50ml d’huile, 1c. à c. de sel, ½ c. à c. de poivre et ½ c. à c. de paprika. Retirer la jatte, mélanger à l’aide de la spatule et répartir la préparation sur la moitié de la plaque de four.
- Mettre l’oignon, l’ail, le persil et les tomates séchées dans le bol mixeur, hacher 4s/à vitesse8 et racler la préparation vers le bas avec la spatule.
- Ajouter 20ml d’huile et faire suer 3min/à 120°C/à vitesse2.
- Ajouter le petit pain essoré, la viande hachée, la chair à saucisses de veau, le concentré de tomates, les œufs, 1c. à c. de sel, ½ c. à c. de poivre et ½ c. à c. de paprika, mélanger 1min/rotation anti-horaire/à vitesse5, transvaser la préparation dans le moule à cake et presser légèrement.
- Poser le moule à cake sur l’autre moitié de la plaque de four à côté des pommes de terre et enfourner pour 45minutes (220°C).
- Après un temps de cuisson de 10min, poursuivre la recette.
- Mettre l’eau et les carottes dans le bol mixeur et cuire 28min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1. Égoutter les carottes.
- Mettre le beurre et le sirop d’érable dans le bol mixeur et ajouter les carottes. Mélanger 1min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse1.
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch
Diète
Grosse275
g
Hydrates de carbone277
g
Protéines165
g
kCal4269
Kilojoule117862