L'idéal c'est Lidl.
Rouleaux du bonheur

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

50 g g Vermicelles de riz Vermicelles de riz
2 c-à-s c-à-s Sauce soja Sauce soja
(I)
0,5 Piments forts Piment fort
(haché fin)
1 Citrons verts Citron vert
(zeste et jus)
100 g g Carottes Carotte
1 Oignons nouveaux Oignon nouveau
1 Mangues Mangue
1 Pointe de couteau Pointe de couteau Pâte de wasabi Pâte de wasabi
150 g g Tofu Tofu
(fumé)
1 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
4 c-à-s c-à-s Pousses de haricots mungo Pousses de haricots mungo

3 c-à-s c-à-s Sauce soja Sauce soja
(II)
1 c-à-c c-à-c Miel Miel
12 Feuilles de riz Feuille de riz
6 c-à-s c-à-s Edamame Edamame
(légèrement salés)
3 brins brin Menthe Menthe
3 brins brin Coriandre Coriandre
4 feuilles feuille Laitue Laitue

Rouleaux du bonheur

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

55 min
(8)

Préparation

  • verser de l’eau bouillante sur les vermicelles de riz et laisser tremper pendant 10 min
  • bien égoutter, découper les vermicelles avec une paire de ciseaux et les faire mariner dans la sauce soja (I) avec le zeste de citron vert
  • éplucher les carottes et les râper grossièrement
  • couper l’oignon nouveau y compris la partie verte en fines rondelles et mettre le vert de côté
  • éplucher la mangue, retirer le noyau et en couper une moitié en très fines lamelles
  • couper l’autre moitié en dés grossiers, les placer dans un récipient haut et les réduire en purée avec le jus de citron vert et un peu de pâte de wasabi à l’aide d’un mixeur plongeant, réserver
  • découper le tofu en tout petits dés
  • faire chauffer l’huile dans une poêle, ajouter les cubes de tofu, l’oignon nouveau (sans le vert) et les pousses de haricot mungo et faire frire pendant environ 5 minutes à feu moyen, assaisonner avec la sauce soja (II), le miel et 3 larmes de jus de citron vert et retirer du feu
  • plonger les feuilles de riz une par une dans l’eau tiède pendant environ 10 secondes, les égoutter puis les placer sur un linge humide
  • disposer des vermicelles de riz, du tofu, des lamelles de mangue, des carottes, du vert de l’oignon nouveau et des edamames au milieu de chaque feuille
  • placer une feuille de coriandre et une feuille de menthe un peu au-dessus de la farce sur chaque feuille
  • plier les bords latéraux et enrouler soigneusement depuis le bas
  • disposer sur des feuilles de salade et servir avec la sauce à la mangue

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Recettes similaires

Gözleme aux épinards et au fromage du berger

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Gözleme aux épinards et au fromage du berger
1:45 h
(21)
Wok de légumes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wok de légumes
20 min
(2)
Default Configuration
Wok de légumes au barbecue

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wok de légumes au barbecue
30 min
(8)
Veganuary
Kimchi simple et rapide

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Kimchi simple et rapide
30 min
(9)
Wraps au pesto rosso

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wraps au pesto rosso
15 min
(3)
Curry de poulet du Bengale avec citronnelle et riz basmati

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Curry de poulet du Bengale avec citronnelle et riz basmati
30 min
(14)
Wok asiatique

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wok asiatique
40 min
(8)
Nouilles transparentes estivales avec nectarine et leche de tigre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Nouilles transparentes estivales avec nectarine et leche de tigre
30 min
(5)
Wok thaïlandais avec ragoût de porc et riz jasmin

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Wok thaïlandais avec ragoût de porc et riz jasmin
35 min
(10)
Focaccia con pomodori

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Focaccia con pomodori
1:30 h
(11)
Pesto aux amandes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pesto aux amandes
15 min
(4)
Crostini grillés au tartare de câpres

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Crostini grillés au tartare de câpres
25 min
(2)
Quiche à la courge et au cottage cheese

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Quiche à la courge et au cottage cheese
1:05 h
(39)
Veganuary
Curry aux bananes plantains avec petits pois frais

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Curry aux bananes plantains avec petits pois frais
40 min
(9)
Fenouil braisé aux oranges et au lard grillé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Fenouil braisé aux oranges et au lard grillé
50 min
(1)