Salade betterave-épinards avec poulet, fromage de chèvre et noix

Salade betterave-épinards avec poulet, fromage de chèvre et noix
Niveau de difficultéfacile
Cuisson30 min

Préparation

    Le bio est tendance. La biotine aussi! Auparavant, cette vitamine aux nombreux bienfaits était connue sous le nom de vitamine B7. Aujourd’hui encore, la biotine permet d’avoir une jolie peau, de beaux cheveux, et elle favorise la perte de masse graisseuse. Cette recette est extrêmement riche en biotine. Pour en profiter, il suffit de suivre les instructions.

    égoutter la betterave et la découper en dés

    hacher les noix et les mélanger aux canneberges et aux pousses d’épinards

    ajouter la betterave

    dans une poêle non huilée, faire griller avec précaution les filets de poulet

    pendant ce temps, assaisonner la salade de betterave avec du vinaigre balsamique, du sel et du poivre

    dresser la salade sur les assiettes

    découper les filets de poulet en tranches et découper le fromage de chèvre en dés ou en faire des copeaux, selon sa fermeté

    garnir les assiettes de poulet et de fromage

Valeurs nutritives

Calories (kcal)555
Glucides (g)30.5
Protéines (g)49.2
Lipides (g)26.7