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Ingrédients
1 | Blancs de poulet Blanc de poulet | ||
100 g g | Jeunes pousses d'épinards Jeunes pousses d'épinards | ||
100 g g | Betteraves rouges
Betterave rouge (verre) | ||
1 c-à-s c-à-s | Canneberge séchée Canneberge séchée | ||
1 | Chèvre frais
Chèvre frais (petit morceau) | ||
1 poignée poignée | Noix Noix | ||
1 c-à-s c-à-s | Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique | ||
1 pincées pincée | Sel Sel | ||
1 pincées pincée | Poivre noir Poivre noir |
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Create new shopping listSalade betterave-épinards avec poulet, fromage de chèvre et noix
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Préparation
Le bio est tendance. La biotine aussi! Auparavant, cette vitamine aux nombreux bienfaits était connue sous le nom de vitamine B7. Aujourd’hui encore, la biotine permet d’avoir une jolie peau, de beaux cheveux, et elle favorise la perte de masse graisseuse. Cette recette est extrêmement riche en biotine. Pour en profiter, il suffit de suivre les instructions.
- égoutter la betterave et la découper en dés
- hacher les noix et les mélanger aux canneberges et aux pousses d’épinards
- ajouter la betterave
- dans une poêle non huilée, faire griller avec précaution les filets de poulet
- pendant ce temps, assaisonner la salade de betterave avec du vinaigre balsamique, du sel et du poivre
- dresser la salade sur les assiettes
- découper les filets de poulet en tranches et découper le fromage de chèvre en dés ou en faire des copeaux, selon sa fermeté
- garnir les assiettes de poulet et de fromage
Diète
Grosse26,7
g
Hydrates de carbone30,5
g
Protéines49,2
g
kCal555
Kilojoule2325