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Salade betterave-épinards avec poulet, fromage de chèvre et noix

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Ingrédients

1 Blancs de poulet Blanc de poulet
100 g g Jeunes pousses d'épinards Jeunes pousses d'épinards
100 g g Betteraves rouges Betterave rouge
(verre)
1 c-à-s c-à-s Canneberge séchée Canneberge séchée
1 Chèvre frais Chèvre frais
(petit morceau)
1 poignée poignée Noix Noix
1 c-à-s c-à-s Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
1 pincées pincée Sel Sel
1 pincées pincée Poivre noir Poivre noir

Salade betterave-épinards avec poulet, fromage de chèvre et noix

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30 min
(14)

Préparation

Le bio est tendance. La biotine aussi! Auparavant, cette vitamine aux nombreux bienfaits était connue sous le nom de vitamine B7. Aujourd’hui encore, la biotine permet d’avoir une jolie peau, de beaux cheveux, et elle favorise la perte de masse graisseuse. Cette recette est extrêmement riche en biotine. Pour en profiter, il suffit de suivre les instructions.

  • égoutter la betterave et la découper en dés
  • hacher les noix et les mélanger aux canneberges et aux pousses d’épinards
  • ajouter la betterave
  • dans une poêle non huilée, faire griller avec précaution les filets de poulet
  • pendant ce temps, assaisonner la salade de betterave avec du vinaigre balsamique, du sel et du poivre
  • dresser la salade sur les assiettes
  • découper les filets de poulet en tranches et découper le fromage de chèvre en dés ou en faire des copeaux, selon sa fermeté
  • garnir les assiettes de poulet et de fromage

Valeurs nutritives

Graisses26,7 g Glucides30,5 g Protéines49,2 g kcal555 kJ2325