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Salade de choux de Bruxelles et sauce à la framboise
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Ingrédients

140 g g Choux de Bruxelles Choux de Bruxelles
150 g g Framboises Framboise
8 c-à-s c-à-s Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique
4 c-à-s c-à-s Eau Eau
4 c-à-s c-à-s Huile d'olive Huile d'olive
1 c-à-s c-à-s Miel Miel
Sel Sel
Poivre Poivre

Salade de choux de Bruxelles et sauce à la framboise

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20 min
(1)

Préparation

Si besoin, retirer les feuilles extérieures des choux de Bruxelles. Couper les choux de Bruxelles en deux dans la longueur, puis en très fines lamelles dans l’autre sens.

Trier les framboises, retirer celles qui sont abîmées et, à l’aide d’un mixeur plongeant, mixer les autres avec le vinaigre balsamique, l’eau, l’huile d’olive et le miel dans un récipient haut. Saler et poivrer.

Verser la sauce sur la salade de choux de Bruxelles et bien mélanger.


Astuce gourmande…
Vous pouvez également parsemer la salade de quelques graines torréfiées.
La sauce à la framboise restante se conservera env.une semaine au réfrigérateur dans un bocal en verre hermétique ou dans une bouteille.
Elle convient aussi pour assaisonner d’autres salades.