Soupe de nouilles thaï

Soupe de nouilles thaï
Niveau de difficultéfacile
Préparation15 min
Cuisson35 min

Préparation

  1. Mettre l’ail, le gingembre et le piment dans le bol mixeur et hacher 5s/à vitesse8.

  2. Ajouter les oignons nouveaux et la pâte de curry et hacher 5s/à vitesse5.

  3. Ajouter l’eau, le cube de bouillon de légumes, le lait de noix de coco, 1c. à s. de sauce soja, le sel, les carottes et le bâton de citronnelle et mettre en place l’ensemble cuisson vapeur profond. Y répartir le poulet, l’assaisonner avec 1c. à s. de sauce soja, fermer le bol mixeur et précuire 13min/à 120°C/rotation anti-horaire/à vitesse2.

  4. Déposer l’ensemble cuisson vapeur profond sur une assiette, mettre les nouilles de riz et les pois gourmands dans le bol mixeur, remettre en place l’ensemble cuisson vapeur profond et cuire 7min/à 100°C/rotation anti-horaire/à vitesse2.

  5. Dresser le poulet et la soupe dans des assiettes creuses, garnir de quartiers de citron vert et de coriandre puis servir.

  6. Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)1492
Glucides (g)96
Protéines (g)86
Lipides (g)70