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Ingrédients
20 g g | Échalotes Échalote | ||
200 g g | Viande de bœuf
Viande de bœuf (filet mignon de bœuf découpé en morceaux) | ||
1 | Jaunes d'œuf Jaune d'œuf | ||
10 g g | Huile Huile | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
0,25 c-à-c c-à-c | Poivre Poivre | ||
1 c-à-c c-à-c | Câpres
Câpres (égouttées) | ||
60 g g | Cornichons coupés en petits dés
Cornichon (cornichons hachés finement) | ||
1 c-à-c c-à-c | Moutarde Moutarde | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Concentré de tomates Concentré de tomates | ||
0,5 c-à-s c-à-s | Sauce Worcestershire Sauce Worcestershire |
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Create new shopping listSteak tartare
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Préparation
- Mettre les échalotes et la viande dans le bol mixeur et hacher 5s/à vitesse6.
- Ajouter les autres ingrédients, mélanger 20s/à vitesse3, dresser et servir immédiatement.
Conseil
- La viande de bœuf doit absolument être de première fraîcheur, d’excellente qualité, maigre et sans tendons. Outre du filet, il est aussi possible d’utiliser du rosbif ou de la viande pour steaks.
- Accompagner le steak tartare de salade, de tomates et de concombre.
- Pour un steak tartare à l’italienne, ajouter 20g de ketchup et 1pincée de piment de Cayenne.
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Diète
Grosse48
g
Hydrates de carbone6
g
Protéines47
g
kCal698
Kilojoule2922