Variations d’entrées

Variations d’entrées
Niveau de difficultéfacile
Cuisson60 min

Préparation

    • Cuire les pommes de terre, les laisser refroidir, puis les peler et les découper en petits morceaux. Éplucher l’oignon et le découper en fines rondelles. Tailler les radis

    en fines rondelles. Mélanger les pommes de terre avec les oignons et les radis. Couper l’avocat en deux, couper les ¾ en dés, ajouter aux pommes de terre. Réduire en purée le ¼ restant de l’avocat avec le vinaigre, le sel, le poivre, le paprika en poudre et l’huile d’avocat. Disposer la sauce sur la salade de pommes de terre et mélanger.

    • Couper la baguette en 8 tranches, faire griller au four durant 4 minutes à 150 °C et laisser refroidir. Tartiner le fromage frais sur les tranches de pain et garnir de caviar.

    • Dresser la salade de pommes de terre avec le saumon fumé et garnir de ciboulette.