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Ingrédients

800 g g Pomme de terre Pomme de terre
(de préf. fermes)
1 Oignons Oignon
(rouge)
1 bouquet bouquet Radis Radis
1 Avocats Avocat
5 c-à-s c-à-s Vinaigre de vin Vinaigre de vin
50 ml ml Huile d'avocat Huile d'avocat
1 Baguettes Baguette
100 g g Fromage frais Fromage frais
100 g g Caviar Caviar
320 g g Saumon fumé Saumon fumé
1 bouquet bouquet Ciboulette Ciboulette
Sel Sel
Poivre Poivre
Paprika en poudre Paprika en poudre

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60 min
(45)

Préparation

• Cuire les pommes de terre, les laisser refroidir, puis les peler et les découper en petits morceaux. Éplucher l’oignon et le découper en fines rondelles. Tailler les radis
en fines rondelles. Mélanger les pommes de terre avec les oignons et les radis. Couper l’avocat en deux, couper les ¾ en dés, ajouter aux pommes de terre. Réduire en purée le ¼ restant de l’avocat avec le vinaigre, le sel, le poivre, le paprika en poudre et l’huile d’avocat. Disposer la sauce sur la salade de pommes de terre et mélanger.
• Couper la baguette en 8 tranches, faire griller au four durant 4 minutes à 150 °C et laisser refroidir. Tartiner le fromage frais sur les tranches de pain et garnir de caviar.
• Dresser la salade de pommes de terre avec le saumon fumé et garnir de ciboulette.