
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
800 g g | Pomme de terre
Pomme de terre (de préf. fermes) | |
1 | Oignons
Oignon (rouge) | |
1 bouquet bouquet | Radis Radis | |
1 | Avocats Avocat | |
5 c-à-s c-à-s | Vinaigre de vin Vinaigre de vin | |
50 ml ml | Huile d'avocat Huile d'avocat | |
1 | Baguettes Baguette | |
100 g g | Fromage frais Fromage frais | |
100 g g | Caviar Caviar | |
320 g g | Saumon fumé Saumon fumé | |
1 bouquet bouquet | Ciboulette Ciboulette | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre | ||
Paprika en poudre Paprika en poudre |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVariations d’entrées
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
• Cuire les pommes de terre, les laisser refroidir, puis les peler et les découper en petits morceaux. Éplucher l’oignon et le découper en fines rondelles. Tailler les radis
en fines rondelles. Mélanger les pommes de terre avec les oignons et les radis. Couper l’avocat en deux, couper les ¾ en dés, ajouter aux pommes de terre. Réduire en purée le ¼ restant de l’avocat avec le vinaigre, le sel, le poivre, le paprika en poudre et l’huile d’avocat. Disposer la sauce sur la salade de pommes de terre et mélanger.
• Couper la baguette en 8 tranches, faire griller au four durant 4 minutes à 150 °C et laisser refroidir. Tartiner le fromage frais sur les tranches de pain et garnir de caviar.
• Dresser la salade de pommes de terre avec le saumon fumé et garnir de ciboulette.