Préparation
Pour l’omelette:
passer tous les ingrédients au mixeur
le mélange doit être un peu liquide, de sorte que l’on puisse le verser
dans une poêle avec un peu d’huile, verser 1/4 du mélange à feu moyen et le faire dorer
retourner délicatement
faire également dorer de l’autre côté
Pour la mayonnaise au piment et citron vert:
mettre tous les ingrédients, sauf l’huile de colza, dans un gobelet mélangeur et mixer
verser l’huile de colza en filet (pas trop vite)
faire revenir les champignons avec les oignons de printemps dans l’huile de colza dans la même poêle que l’omelette et assaisonner avec du sel et du poivre
les mettre de côté
pendant ce temps, terminer l’omelette
garnir l’omelette avec la mayonnaise et le croquant au wasabi, les champignons frits, les herbes fraîches et un peu de fleur de sel
(Recette de Fabian Zbinden)
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur sortiment.lidl.ch