Omelette japonaise végane

Omelette japonaise végane
Niveau de difficultémoyen
Préparation15 min
Cuisson50 min

Préparation

    Pour l’omelette:

    passer tous les ingrédients au mixeur

    le mélange doit être un peu liquide, de sorte que l’on puisse le verser

    dans une poêle avec un peu d’huile, verser 1/4 du mélange à feu moyen et le faire dorer

    retourner délicatement

    faire également dorer de l’autre côté

    Pour la mayonnaise au piment et citron vert:

    mettre tous les ingrédients, sauf l’huile de colza, dans un gobelet mélangeur et mixer

    verser l’huile de colza en filet (pas trop vite)

    faire revenir les champignons avec les oignons de printemps dans l’huile de colza dans la même poêle que l’omelette et assaisonner avec du sel et du poivre

    les mettre de côté

    pendant ce temps, terminer l’omelette

    garnir l’omelette avec la mayonnaise et le croquant au wasabi, les champignons frits, les herbes fraîches et un peu de fleur de sel

    (Recette de Fabian Zbinden)

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