Omelette japonaise végane

Omelette japonaise végane

Difficultémoyen
Préparation15 min
Cuisson50 min

Préparation

    Pour l’omelette:
  1. passer tous les ingrédients au mixeur
  2. le mélange doit être un peu liquide, de sorte que l’on puisse le verser
  3. dans une poêle avec un peu d’huile, verser 1/4 du mélange à feu moyen et le faire dorer
  4. retourner délicatement
  5. faire également dorer de l’autre côté
  6. Pour la mayonnaise au piment et citron vert:
  7. ajouter tous les ingrédients, sauf l’huile de colza, dans un gobelet mixeur et mixer (le lait de soja doit être à température ambiante)
  8. verser l’huile de colza en filet (pas trop vite)
  9. faire revenir les champignons avec les oignons de printemps dans l’huile de colza dans la même poêle que l’omelette et assaisonner avec du sel et du poivre
  10. les mettre de côté
  11. pendant ce temps, terminer l’omelette
  12. hacher les noix de wasabi finement
  13. découper les champignons et les oignons nouveaux en rondelles
  14. garnir l’omelette avec la mayonnaise et le croquant au wasabi, les champignons frits, les herbes fraîches et un peu de fleur de sel
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Valeurs nutritives

Calories (kcal)1544 kCal
Glucides (g)121 g
Protéines (g)119.6 g
Lipides (g)59.2 g