Préparation
- Pour l’omelette:
- passer tous les ingrédients au mixeur
- le mélange doit être un peu liquide, de sorte que l’on puisse le verser
- dans une poêle avec un peu d’huile, verser 1/4 du mélange à feu moyen et le faire dorer
- retourner délicatement
- faire également dorer de l’autre côté Pour la mayonnaise au piment et citron vert:
- ajouter tous les ingrédients, sauf l’huile de colza, dans un gobelet mixeur et mixer (le lait de soja doit être à température ambiante)
- verser l’huile de colza en filet (pas trop vite)
- faire revenir les champignons avec les oignons de printemps dans l’huile de colza dans la même poêle que l’omelette et assaisonner avec du sel et du poivre
- les mettre de côté
- pendant ce temps, terminer l’omelette
- hacher les noix de wasabi finement
- découper les champignons et les oignons nouveaux en rondelles
- garnir l’omelette avec la mayonnaise et le croquant au wasabi, les champignons frits, les herbes fraîches et un peu de fleur de sel
Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch