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Ingrédients
Pour l’omelette:
2 Pièces Pièce | Tofu
Tofu ((env. 560g) égoutté) | |
10 c-à-s c-à-s | farine blanche farine blanche | |
2 c-à-c c-à-c | Levure chimique Levure chimique | |
1 c-à-c c-à-c | Curcuma Curcuma | |
2 c-à-s c-à-s | Sel Sel | |
un peu un peu | Poivre Poivre | |
375 g g | Lait végétal de soja Lait végétal de soja |
Pour la mayonnaise:
120 ml ml | Lait végétal de soja
Lait végétal de soja (à température ambiante) | |
1 c-à-s c-à-s | Vinaigre de pomme Vinaigre de pomme | |
2 c-à-s c-à-s | Moutarde
Moutarde (Dijon) | |
0,5 c-à-c c-à-c | piment concassé piment concassé | |
1 | Citrons verts
Citron vert (zeste et jus) | |
220 ml ml | Huile de colza Huile de colza | |
1 c-à-c c-à-c | Sucre de canne Sucre de canne | |
Sel Sel | ||
Poivre Poivre |
Pour le croustillant au wasabi:
Noix au wasabi
Noix au wasabi (concassées) |
150 g g | Champignons
Champignon (en tranches) | |
1 | Oignons nouveaux
Oignon nouveau (en tranches) | |
un peu un peu | Herbes aromatiques fraîches
Herbes aromatiques fraîches (effeuillées ou hachées) | |
Fleur de Sel Fleur de Sel |
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+ Create new shopping listOmelette japonaise végane
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Préparation
Pour l’omelette:
- passer tous les ingrédients au mixeur
- le mélange doit être un peu liquide, de sorte que l’on puisse le verser
- dans une poêle avec un peu d’huile, verser 1/4 du mélange à feu moyen et le faire dorer
- retourner délicatement
- faire également dorer de l’autre côté
Pour la mayonnaise au piment et citron vert:
- mettre tous les ingrédients, sauf l’huile de colza, dans un gobelet mélangeur et mixer
- verser l’huile de colza en filet (pas trop vite)
- faire revenir les champignons avec les oignons de printemps dans l’huile de colza dans la même poêle que l’omelette et assaisonner avec du sel et du poivre
- les mettre de côté
- pendant ce temps, terminer l’omelette
- garnir l’omelette avec la mayonnaise et le croquant au wasabi, les champignons frits, les herbes fraîches et un peu de fleur de sel
(Recette de Fabian Zbinden)
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Valeurs nutritives
Graisses59,2
g
Glucides121
g
Protéines119,6
g
kcal1544
kJ6480