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Pudding de riz chai à la mangue
Veganuary

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Ingrédients

Riz:

200 ml ml Eau Eau
1 Bâtons de cannelle Bâton de cannelle
1 Anis étoilés Anis étoilés
3 Cardamome moulue Cardamome moulue
110 g g Riz au jasmin Riz au jasmin
0,25 Racines de gingembre Racine de gingembre
(frais)

Pudding:

0,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
un peu un peu Poivre Poivre
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
400 g g Lait de coco Lait de coco
110 g g Sucre Sucre
(brun)

Mangues Mangue
(pelée, coupée en petits dés)
Noix de coco rapée Noix de coco rapée
(grillés pour décorer)

Pudding de riz chai à la mangue

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60 min
(182)

Préparation

  • mettre l’eau, le riz, la cardamome, l’anis étoilé, le gingembre et le bâton de cannelle dans une petite casserole
  • porter à ébullition
  • couvrir et faire cuire à la vapeur à feu doux pendant 15 minutes
  • retirer les épices de la casserole
  • ajouter la moitié du lait de coco, la vanille, le sel et le poivre et laisser mijoter sans couvercle à feu doux pendant 15 minutes
  • ajouter le sucre et laisser mijoter pendant 15 minutes
  • incorporer le reste du lait de coco. Verser directement dans les récipients souhaités (c’est plus facile quand c’est chaud)
  • couvrir le pudding de riz et le laisser refroidir au réfrigérateur
  • garnir avec les dés de mangue et les flocons de noix de coco grillés

(Recette de Fabian Zbinden)

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