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Ingrédients
Riz:
200 ml ml | Eau Eau | |
1 | Bâtons de cannelle Bâton de cannelle | |
1 | Anis étoilés Anis étoilés | |
3 | Cardamome moulue Cardamome moulue | |
110 g g | Riz au jasmin Riz au jasmin | |
0,25 | Racines de gingembre
Racine de gingembre (frais) |
Pudding:
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
un peu un peu | Poivre Poivre | |
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | |
400 g g | Lait de coco Lait de coco | |
110 g g | Sucre
Sucre (brun) |
Mangues
Mangue (pelée, coupée en petits dés) | ||
Noix de coco rapée
Noix de coco rapée (grillés pour décorer) |
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+ Create new shopping listPudding de riz chai à la mangue
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Préparation
- mettre l’eau, le riz, la cardamome, l’anis étoilé, le gingembre et le bâton de cannelle dans une petite casserole
- porter à ébullition
- couvrir et faire cuire à la vapeur à feu doux pendant 15 minutes
- retirer les épices de la casserole
- ajouter la moitié du lait de coco, la vanille, le sel et le poivre et laisser mijoter sans couvercle à feu doux pendant 15 minutes
- ajouter le sucre et laisser mijoter pendant 15 minutes
- incorporer le reste du lait de coco. Verser directement dans les récipients souhaités (c’est plus facile quand c’est chaud)
- couvrir le pudding de riz et le laisser refroidir au réfrigérateur
- garnir avec les dés de mangue et les flocons de noix de coco grillés
(Recette de Fabian Zbinden)
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Valeurs nutritives
Graisses85
g
Glucides205,5
g
Protéines18,1
g
kcal1672
kJ5175