Pudding de riz chai à la mangue

Pudding de riz chai à la mangue
Niveau de difficultéfacile
Cuisson60 min

Préparation

    mettre l’eau, le riz, la cardamome, l’anis étoilé, le gingembre et le bâton de cannelle dans une petite casserole

    porter à ébullition

    couvrir et faire cuire à la vapeur à feu doux pendant 15 minutes

    retirer les épices de la casserole

    ajouter la moitié du lait de coco, la vanille, le sel et le poivre et laisser mijoter sans couvercle à feu doux pendant 15 minutes

    ajouter le sucre et laisser mijoter pendant 15 minutes

    incorporer le reste du lait de coco. Verser directement dans les récipients souhaités (c’est plus facile quand c’est chaud)

    couvrir le pudding de riz et le laisser refroidir au réfrigérateur

    garnir avec les dés de mangue et les flocons de noix de coco grillés

    (Recette de Fabian Zbinden)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur sortiment.lidl.ch