Tortillas aux légumes grillés et à la salsa verde

Tortillas aux légumes grillés et à la salsa verde

Difficultéfacile
Préparation20 min
Cuisson35 min

Préparation

    Pour les légumes grillés:
  1. faire griller les oignons, les poivrons pointus, les courgettes, la gousse d’ail et les champignons dans une poêle ou au four, assaisonner avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre
  2. Pour la salsa verde:
  3. mixer tous les ingrédients dans un gobelet mélangeur. La salsa verde peut être conservée dans un bocal au réfrigérateur jusqu’à une semaine
  4. faire griller les tortillas de blé des deux côtés dans une poêle à frire
  5. tartiner les tortillas de salsa verde, arroser d’un peu de jus de citron vert frais et garnir avec 1/6 des légumes grillés et un peu d’épinards supplémentaires et d’herbes aromatiques fraîches
  6. rouler et servir directement
  7. Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur sortiment.lidl.ch

Valeurs nutritives

Calories (kcal)133 kCal
Glucides (g)18 g
Protéines (g)10 g
Lipides (g)17 g