Tortillas aux légumes grillés et à la salsa verde

Tortillas aux légumes grillés et à la salsa verde
Niveau de difficultéfacile
Préparation20 min
Cuisson35 min

Préparation

    Pour les légumes grillés:

    faire griller les oignons, les poivrons pointus, les courgettes, la gousse d’ail et les champignons dans une poêle ou au four, assaisonner avec de l’huile d’olive, du sel et du poivre

    Pour la salsa verde:

    mixer tous les ingrédients dans un gobelet mélangeur. La salsa verde peut être conservée dans un bocal au réfrigérateur jusqu’à une semaine

    faire griller les tortillas de blé des deux côtés dans une poêle à frire

    tartiner les tortillas de salsa verde, arroser d’un peu de jus de citron vert frais et garnir avec 1/6 des légumes grillés et un peu d’épinards supplémentaires et d’herbes aromatiques fraîches

    rouler et servir directement

    (Recette de Fabian Zbinden)

    Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur sortiment.lidl.ch