Colorer des œufs – tout naturellement
Nettoyer soigneusement et précautionneusement des œufs à colorer à coquille blanche, et les faire cuire 10 minutes dans la solution colorante respective.
Astuce: Utilise une cuillère pour plonger les œufs dans la solution colorante. Ainsi, tu éviteras de laisser des empreintes sur les œufs.
Rouge
Faire cuire 3 à 4 betteraves rouges recouvertes d’eau pendant env. 30 à 45 minutes.
Jaune orangé
Faire cuire 250 grammes de carottes découpées en petits morceaux dans un litre d’eau pendant env. 30 à 40 minutes.
Brun doré
Faire cuire une poignée de pelures d’oignons dans un demi-litre d’eau pendant env. 30 minutes.
Jaune doré
Faire cuire 10 grammes de curcuma dans un demi-litre d’eau pendant env. 10 minutes.
Vert
Faire cuire 300 grammes d’épinards recouverts d’eau pendant env. 30 à 45 minutes