« Retour

Family Food Fight: Kabab Kachalu (plat à base de pommes-de terre)

Idées recettes internationales

Recettes végétariennes

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

30 min.
(0)
Durée
Difficulté
0 Likes
Family Food Fight: Kabab Kachalu (plat à base de pommes-de terre)
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 30 min.
  • éplucher les pommes de terre, les couper en cubes de même taille et les faire rissoler dans de l’huile pendant cinq minutes
  • découper les carottes, courgettes, poivrons et poireaux et les ajouter aux pommes de terre
  • assaisonner avec du sel, du poivre noir et du romarin puis laisser griller
  • porter de l’eau à ébullition dans une casserole et y ajouter du cumin noir
  • déposer le saucisson dans l’eau et laisser cuire pendant 15 minutes
  • retirer le saucisson de l’eau, le couper en rondelles et le faire revenir dans du beurre
  • dresser des assiettes avec le mélange pommes de terre-légumes et les rondelles de saucisson grillées puis servir