« Retour

Family Food Fight: Senegalito zurichois

Recettes à base de viande

Sauces et épices

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

40 min.
(2)
Durée
Difficulté
2 Likes
Family Food Fight: Senegalito zurichois
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 30 - 40 min.
  • mariner la viande avec du poivre, du sel et de l’ail
  • couper les oignons et les faire revenir dans de l’huile
  • ajouter l’ail haché
  • couper les champignons et les poivrons en petits morceaux et les ajouter
  • ajouter la viande, la marjolaine, le persil et les épices à viande
  • saisir le tout pendant quelques minutes
  • ensuite, ajouter la crème et laisser mijoter la sauce jusqu’à ce qu’elle s’épaississe un peu