L'idéal c'est Lidl.
Family Food Fight: Senegalito zurichois

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

400 g g Émincé de veau Émincé de veau
2 Oignons Oignon
3 Gousses d'ail Gousse d'ail
200 g g Champignons Champignon
Poivrons Poivron
500 ml ml Crème entière Crème entière
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Marjolaine Marjolaine
Persil Persil
Épice pour viande Épice pour viande
3 c-à-s c-à-s Huile Huile

Family Food Fight: Senegalito zurichois

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

40 min
(9)

Préparation

  • mariner la viande avec du poivre, du sel et de l’ail
  • couper les oignons et les faire revenir dans de l’huile
  • ajouter l’ail haché
  • couper les champignons et les poivrons en petits morceaux et les ajouter
  • ajouter la viande, la marjolaine, le persil et les épices à viande
  • saisir le tout pendant quelques minutes
  • ensuite, ajouter la crème et laisser mijoter la sauce jusqu’à ce qu’elle s’épaississe un peu

Valeurs nutritives

Graisses33,1 g Glucides6,7 g Protéines17,8 g kcal390 kJ1631