« Retour

Tartines croustillantes à la burrata et au guacamole

Recettes végétariennes

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

25 min.
(21)
Durée
Difficulté
21 Likes
Tartines croustillantes à la burrata et au guacamole
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 25 min.
  • trancher le pain bis croustillant 
  • griller le pain 
  • découper les radis et la courgette en rondelles 
  • recueillir la chair de l’avocat et l’écraser à la fourchette 
  • assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika en poudre et de l’huile d’olive 
  • tartiner le guacamole sur les tranches de pain bis croustillant et les garnir de burrata, de roquette, de radis et de courgette 
  • saler et poivrer et arroser d’huile d’olive 
  • parsemer avec des graines de sésame à convenance