L'idéal c'est Lidl.
Tartines croustillantes à la burrata et au guacamole

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pain Pain
1 Avocats Avocat
1 bouquet bouquet Roquette Roquette
2 Radis Radis
0,5 Courgette Courgette
(petite)
1 boîtes boîte Burrata Burrata
0,5 c-à-c c-à-c Paprika en poudre Paprika en poudre
Huile d'olive Huile d'olive
Sel Sel
Poivre noir Poivre noir
Graines de sésame Graines de sésame

Tartines croustillantes à la burrata et au guacamole

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

25 min
(33)

Préparation

  • trancher le pain bis croustillant
  • griller le pain
  • découper les radis et la courgette en rondelles
  • recueillir la chair de l’avocat et l’écraser à la fourchette
  • assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika en poudre et de l’huile d’olive
  • tartiner le guacamole sur les tranches de pain bis croustillant et les garnir de burrata, de roquette, de radis et de courgette
  • saler et poivrer et arroser d’huile d’olive
  • parsemer avec des graines de sésame à convenance

Valeurs nutritives

Graisses33,6 g Glucides50,8 g Protéines22,4 g kcal587 kJ2458