« Retour

Grissini au grana padano

Recettes végétariennes

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

60 min.
(3)
Durée
Difficulté
3 Likes
Grissini au grana padano
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 60 min.
  • mélanger la farine, la levure, le sel et le Grana Padano
  • mélanger l’huile d’olive et l’eau et ajouter le mélange à la pâte, puis pétrir pendant env. 10 minutes
  • couvrir la pâte et la laisser lever pendant env. 10 minutes
  • diviser la pâte en trois tiers, incorporer les fines herbes hachées dans l’un des tiers et le concentré de tomates dans un autre
  • abaisser la pâte jusqu’à 1 cm d’épaisseur et la découper en bandes d’1 cm de large
  • les rouler en forme de boudin et les déposer sur une plaque de four recouverte de papier cuisson
  • faire cuire au four préchauffé (180 °C à chaleur tournante) pendant env. 15-17 minutes

(Recette de René Schudel)