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Ingrédients
1 | Baguettes
Baguette (rustique) | ||
3 c-à-s c-à-s | Amandes
Amande entière (non mondées) | ||
10 | Abricots moelleux Abricot moelleux | ||
4 brins brin | Thym Thym | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | |||
200 g g | Fromage à pâte molle Fromage à pâte molle |
Baguette rustique garnie
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0:25
min
(15)
Préparation
- à l’aide d’un couteau à pain, réaliser dans la baguette des entailles diagonales tous les 2cm env., en laissant en bas un bord d’env. 1cm
- placer le pain sur une plaque recouverte de papier cuisson
- préchauffer le four à 180degrés, chaleur tournante
- hacher finement au mixeur les amandes, les abricots, les feuilles de thym et le sel
- assaisonner de poivre et de moutarde
- découper le fromage en tranches
- garnir les entailles avec le mélange abricots-amandes et y glisser ensuite les tranches de fromage
- faire cuire la baguette pendant 5-6 minutes au four préchauffé
Conseil:
- sortir le fromage juste avant de le travailler pour pouvoir le découper plus facilement
(Recette de René Schudel)