
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBaguette rustique garnie
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- à l’aide d’un couteau à pain, réaliser dans la baguette des entailles diagonales tous les 2cm env., en laissant en bas un bord d’env. 1cm
- placer le pain sur une plaque recouverte de papier cuisson
- préchauffer le four à 180degrés, chaleur tournante
- hacher finement au mixeur les amandes, les abricots, les feuilles de thym et le sel
- assaisonner de poivre et de moutarde
- découper le fromage en tranches
- garnir les entailles avec le mélange abricots-amandes et y glisser ensuite les tranches de fromage
- faire cuire la baguette pendant 5-6 minutes au four préchauffé
Conseil:
- sortir le fromage juste avant de le travailler pour pouvoir le découper plus facilement
(Recette de René Schudel)