L'idéal c'est Lidl.
Frappés aux biscuits

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

5 dl dl Lait Lait
1 c-à-c c-à-c Cacao en poudre Cacao en poudre
1 c-à-s c-à-s Miel Miel
0,25 c-à-c c-à-c Cannelle moulue Cannelle moulue
40 g g Biscuits Biscuits
(ou pains d’épices, ou Läckerli de Bâle, ou anneaux de Willisau)

Frappés aux biscuits

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

5 min
(11)

Préparation

Porter à ébullition le cacao en poudre, le miel et la cannelle.

Émietter les pains d’épices, les ajouter au mélange et laisser cuire brièvement, ensuite réduire le tout en purée fine.

Conseil gourmand...

Servir avec une boule de glace à la vanille chacun.