
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Chou-rave Chou-rave | ||
env. 250 g | |||
50 g g | Crème aigre Crème aigre | ||
ou de crème fraîche | |||
1 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Farine Farine | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Piment de Cayenne Piment de Cayenne | ||
0,5 c-à-c c-à-c | Curry Curry | ||
Curry en poudre | |||
0,5 c-à-c c-à-c | Curcuma Curcuma | ||
à convenance | |||
2 c-à-s c-à-s | Huile de tournesol Huile de tournesol |
Galettes de chou-rave
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
Éplucher le chou-rave et le tailler en petits dés. Les cuire 10-15minutes à l’eau bouillante, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Jeter l’eau de cuisson et bien laisser égoutter.
Hacher finement les oignons nouveaux et leur vert. Mélanger la crème aigre, l’œuf et la farine. Ajouter les oignons nouveaux et les épices. Écraser grossièrement les dés de chou-rave, les ajouter à la préparation et bien mélanger.
Faire chauffer l’huile de tournesol dans une poêle et, par petites portions, y faire dorer des galettes env. 2minutes de chaque côté.