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Ingrédients
0,5 | Poivrons
Poivron (rouge) | |
0,5 | Poivrons Poivron | |
3 c-à-s c-à-s | Pignons de pin Pignon de pin | |
50 g g | Feta Feta | |
360 g g | Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque | |
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
1 bouquet bouquet | Persil Persil | |
0,5 c-à-c c-à-c | Paprika en poudre Paprika en poudre | |
3 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir |
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+ Create new shopping listSauce trempette crémeuse au yogurt et à la feta
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Préparation
- placer les piments sur une plaque et les cuire au four préchauffé à 220°C pendant env. 20 minutes
- les mettre dans un sachet plastique et laisser refroidir
- faire dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse et laisser refroidir
- ecraser la feta à la fourchette et la mélanger au yogourt
- peler l’ail, le presser et l’ajouter au yogourt
- laver et essorer le persil avant de le hacher finement et de l’ajouter au yogourt
- peler et épépiner les piments puis les couper en dés
- les ajouter au yogourt, saler et poivrer
- laisser reposer au réfrigerateur jusqu’au moment de servir
Astuce:
- Servir cette sauce trempette au yogourt avec des patates douces (les piqueter à la fourchette et les enfourner à 200°C pendant env. 30-35 minutes)
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses93
g
Glucides26
g
Protéines42
g
kcal1124
kJ4698