La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 c-à-c c-à-c | Paprika doux en poudre Paprika doux en poudre | |
1 c-à-c c-à-c | Ail en poudre Ail en poudre | |
1 c-à-c c-à-c | Poivre noir Poivre noir | |
2 c-à-s c-à-s | Sucre de canne Sucre de canne | |
1 c-à-s c-à-s | Sauce soja Sauce soja | |
2 c-à-c c-à-c | Fleur de Sel Fleur de Sel | |
2 c-à-c c-à-c | Oignons séchés Oignon séché | |
4 c-à-s c-à-s | Ketchup Ketchup | |
0,25 | Citrons
Citron (le jus) | |
4 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMarinade pour barbecue
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- mélanger le piment, l’ail en poudre, le poivre et le sucre
- ajouter la sauce soja, le sel de mer, les oignons séchés et le ketchup et bien mélanger
- ajouter le jus de citron et l’huile d’olive et bien mélanger le tout
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses40
g
Glucides31
g
Protéines1
g
kcal495
kJ2069