La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Oignons Oignon | |
1 | Pommes Pomme | |
200 g g | Raisins blancs Raisins blancs | |
500 g g | Spätzle aux 4 œufs Spätzle aux 4 œufs | |
200 g g | Lardons Lardons |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPoêlée d´automne aux spätzli
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- eplucher les oignons, les couper en deux et les émincer
- couper la pomme en deux, ôter les pépins et la couper en tranches fines
- laver les raisins, les couper en deux et en ôter les pépins
- faire revenir les lardons et les oignons dans une poêle, y ajouter les spätzli et laisser cuire 6 à 8 minutes
- ajouter les tranches de pomme et les raisins et laisser mijoter 2 minutes de plus
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses181
g
Glucides171
g
Protéines32
g
kcal2477
kJ10353