« Retour

Ragoût de Boeuf

Recettes à base de viande

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

110 min.
(1)
Durée
Difficulté
1 Likes
Ragoût de Boeuf
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 110 min.
  • faire revenir les lardons
  • y ajouter les morceaux de viande et laisser cuire 2 à 3 minutes
  • ajouter les quartiers d’oignons et laisser cuire brièvement
  • ajouter ensuite l’ail haché, la moutarde et la puréede tomates et laisser revenir brièvement
  • arroser de vin rouge et de bouillon
  • laisser mijoter à feu doux sous un couverclependant env. 90 min. Saler et poivrer

(Recette de René Schudel)