La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Lardons Lardons | |
400 g g | Ragoût de bœuf Ragoût de bœuf | |
4 | Oignons
Oignon (épluchés et coupés en quatre) | |
2 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (hachées) | |
1 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | |
140 g g | Purée de tomates Purée de tomate | |
2,5 dl dl | Vin rouge Vin rouge | |
2 dl dl | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | |
3 | Feuilles de laurier Feuille de laurier | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
2 pincées pincée | Sucre cristallisé Sucre cristallisé |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listRagoût de Boeuf
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- faire revenir les lardons
- y ajouter les morceaux de viande et laisser cuire 2 à 3 minutes
- ajouter les quartiers d’oignons et laisser cuire brièvement
- ajouter ensuite l’ail haché, la moutarde et la puréede tomates et laisser revenir brièvement
- arroser de vin rouge et de bouillon
- laisser mijoter à feu doux sous un couverclependant env. 90 min. Saler et poivrer
(Recette de René Schudel)
Valeurs nutritives
Graisses133
g
Glucides38
g
Protéines90
g
kcal1910
kJ7983