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Rösti végans en sauce tomate au olives

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40 min.
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Rösti végans en sauce tomate au olives
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Préparation

Temps de préparation: 40 min.
  • éplucher et laver les pommes de terre
  • faire cuire les pommes de terre pendant env. 12 minutes
  • rincer à l’eau froide et laisser refroidir
  • passer les pommes de terre à la râpe à légumes
  • faire chauffer l'huile de coco dans une poêle anti-adhérente
  • placer les rösti dans la poêle, saler et poivrer
  • former des rösti de forme ronde dans la poêle
  • faire cuire pendant env. 7 minutes à feu moyen, en ajoutant régulièrement d'huile de coco
  • retourner les rösti et continuer la cuisson pour qu’ils prennent une couleur brun-doré
  • dresser les rösti sur une assiette et les napper de sauce tomate
  • recouvrir de tranches de tomates et d’olives
  • ensuite, placer la préparation au four à 180°C (chaleur sole-voûte) pendant 6 minutes
  • pour finir, décorer avec la roquette