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Rösti végans en sauce tomate au olives
Veganuary

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Ingrédients

450 g g Pomme de terre Pomme de terre
(à chair ferme)
0,5 c-à-c c-à-c Sel Sel
1 pincées pincée Poivre noir Poivre noir
4 c-à-s c-à-s Huile de coco Huile de coco
4 c-à-s c-à-s Sauce tomate Sauce tomate
1 Tomates Tomate
4 Olives Olive
1 bouquet bouquet Roquette Roquette
Huile de coco Huile de coco

Rösti végans en sauce tomate au olives

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40 min
(17)

Préparation

  • éplucher et laver les pommes de terre
  • faire cuire les pommes de terre pendant env. 12minutes
  • rincer à l’eau froide et laisser refroidir
  • passer les pommes de terre à la râpe à légumes
  • faire chauffer l'huile de coco dans une poêle anti-adhérente
  • placer les rösti dans la poêle, saler et poivrer
  • former des rösti de forme ronde dans la poêle
  • faire cuire pendant env. 7minutes à feu moyen, en ajoutant régulièrement d'huile de coco
  • retourner les rösti et continuer la cuisson pour qu’ils prennent une couleur brun-doré
  • dresser les rösti sur une assiette et les napper de sauce tomate
  • recouvrir de tranches de tomates et d’olives
  • ensuite, placer la préparation au four à 180°C (chaleur sole-voûte) pendant 6 minutes
  • pour finir, décorer avec la roquette

Valeurs nutritives

Graisses21,4 g Glucides42,3 g Protéines5,7 g kcal381 kJ1594