« Retour

Saltimbocca de cerf avec pommes de terre et choucroute à la crème

Recettes à base de viande

Like Ajouter à la liste d’envies

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

40 min.
(5)
Durée
Difficulté
5 Likes
Saltimbocca de cerf avec pommes de terre et choucroute à la crème
Imprimer Suggérer

La recette a été ajoutée à ta liste d’envies.

Cette recette se trouve déjà dans ta liste d’envies.

Tu dois activer les cookies pour enregistrer tes recettes préférées.

Préparation

Temps de préparation: 35 - 40 min.
  • placer 2 tranches de jambon de Parme de façon à ce qu’elles se superposent
  • y placer une escalope et une feuille de sauge, puis les rouler délicatement
  • répéter l’opération et réserver le tout
  • éplucher les pommes de terre et les couper en gros dés
  • faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir l’ail et l’oignon
  • arroser de vin blanc, laisser cuire, puis ajouter la demi-crème aigre et remuer
  • ajouter les dés de pomme de terre, saler et poivrer, puis ajouter la choucroute avec le bouillon de poulet et la crème entière et laisser mijoter
  • faire cuire les saltimbocca dans une poêle à part
  • pour finir, déposer un peu du mélange de choucroute, pommes de terre et crème dans une assiette, dresser la viande à côté et décorer avec les quartiers de figues

(Recette de René Schudel)