L'idéal c'est Lidl.
Amandes au chocolat de Pâques

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

150 g g Chocolat Chocolat
(Lapin de Pâques en chocolat noir)
150 g g Chocolat Chocolat
(Lapin de Pâques en chocolat blanc)
200 g g Amandes Amande entière
(Amandes en bâtonnets)

Amandes au chocolat de Pâques

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

40 min
(16)

Préparation

  • hacher les deux sortes de chocolat, les mettre chacune dans une jatte et faire fondre doucement au bain-marie
  • diviser les amandes en bâtonnets en deux portions de 100g chacune
  • mélanger le chocolat blanc à l’autre moitié des amandes
  • mélanger le chocolat noir avec la moitié des amandes
  • à l’aide de deux cuillères à café, former de petites boules et les disposer sur du papier cuisson
  • laisser refroidir

Conseil:

  • faire d’abord griller les amandes à sec dans une poêle

(Recette de René Schudel)

Découvre sans attendre les produits adaptés à ta recette sur assortiment.lidl.ch