
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | |
1 | Citrons Citron | |
1 paquets paquet | Escalopes de poulet
Escalopes de poulet (Bonvalle) | |
Sel Sel | ||
Poivre noir Poivre noir | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | |
3 - 4 brins brin | Thym
Thym (frais) | |
2 | Coeurs de laitue Coeur de laitue | |
2 c-à-s c-à-s | Mayonnaise Mayonnaise | |
0,5 pots pot | Crème aigre demi-écrémée Crème aigre demi-écrémée | |
3 c-à-s c-à-s | Lait Lait | |
0,5 | Citrons
Citron (jus et zeste) | |
un peu un peu | Sucre cristallisé Sucre cristallisé |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listEscalopes au citron
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- éplucher l’ail et le découper en moitiés dans la longueur
- couper le citron en deux dans la longueur, puis en quartiers
- saler et poivrer le blanc de poulet
- dans une poêle, faire chauffer l’huile avec l’ail, le thym et les morceaux de citron
- ajouter la viande et faire revenir sur chaque côté pendant env. 2minutes selon la taille
- en parallèle, découper les cœurs de laitue en quartiers
- mélanger la mayonnaise, la crème aigre, le lait, le jus et le zeste de citron, puis saler, poivrer et sucrer
- arroser les quartiers de salade avec la sauce, et servir avec les escalopes au citron
(Recette de René Schudel)