L'idéal c'est Lidl.
Gâteaux œufs au plat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

Ingrédients

1 paquets paquet Pâtes feuilletées Pâte feuilletée

Pour la crème au fromage frais

150 g g Beurre Beurre
(ramolli)
180 g g Sucre glace Sucre glace
400 g g Fromage frais Fromage frais
(crémeux)
1 c-à-s c-à-s Jus de citron Jus de citron

Pour décorer

1 boîtes boîte Abricots Abricot

Gâteaux œufs au plat

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

30 min
(10)

Préparation

  • abaisser la pâte feuilletée, la découper en parts ovales, les déposer sur une plaque de cuisson et les faire dorer au four
  • pour la crème au fromage frais, battre le beurre ramolli en mousse et ajouter le sucre glace petit à petit
  • ajouter le fromage frais et le jus de citron en continuant de battre
  • ensuite, étaler la crème sur la pâte feuilletée refroidie
  • égoutter les abricots et déposer une moitié au centre de chaque part de gâteau, appuyer légèrement