
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Ingrédients
1 paquets paquet | Pâtes feuilletées Pâte feuilletée |
Pour la crème au fromage frais
150 g g | Beurre
Beurre (ramolli) | |
180 g g | Sucre glace Sucre glace | |
400 g g | Fromage frais
Fromage frais (crémeux) | |
1 c-à-s c-à-s | Jus de citron Jus de citron |
Pour décorer
1 boîtes boîte | Abricots Abricot |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteaux œufs au plat
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- abaisser la pâte feuilletée, la découper en parts ovales, les déposer sur une plaque de cuisson et les faire dorer au four
- pour la crème au fromage frais, battre le beurre ramolli en mousse et ajouter le sucre glace petit à petit
- ajouter le fromage frais et le jus de citron en continuant de battre
- ensuite, étaler la crème sur la pâte feuilletée refroidie
- égoutter les abricots et déposer une moitié au centre de chaque part de gâteau, appuyer légèrement