
La recette a été ajoutée aux favoris.
Voir les favorisLa recette a été retirée des favoris.
Voir les favorisUne erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Jambon roulé Jambon roulé | ||
800 g g | Pomme de terre
Pomme de terre (à chair ferme) | ||
1 | Oignons Oignon | ||
1,5 | Poivrons
Poivron (rouge, jaune, vert) | ||
3 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
3 brins brin | Menthe Menthe | ||
1 pincées pincée | Sel Sel | ||
2 - 3 c-à-s c-à-s | Yogourt nature Yogourt nature | ||
2 c-à-s c-à-s | Crème aigre demi-écrémée Crème aigre demi-écrémée | ||
1 c-à-s c-à-s | Moutarde Moutarde | ||
0,25 | Jus de citron Jus de citron | ||
0,5 dl dl | Bouillon de légumes Bouillon de légumes | ||
2 c-à-s c-à-s | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel Sel | |||
Poivre noir Poivre noir |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
Create new shopping listJambon roulé et salade de pommes de terre
Cette recette a été appréciée
Cette recette n'a pas été appréciée
Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.
Préparation
- rincer le jambon roulé à l’eau tiède et le faire pocher à couvert dans suffisamment d’eau pendant env. 80-90 minutes à une température juste en-dessous du point d’ébullition
- bien laver les pommes de terre et les cuire en robe des champs pendant 20-30 minutes
- couper les pommes de terre non épluchées en tranches épaisses
- couper l’oignon et les demi-poivrons en fines lamelles et les mettre dans un bol avec les pommes de terre
- couper les oignons nouveaux en fines rondelles, le vert y compris
- hacher la menthe et l’ajouter aux pommes de terre avec les oignons nouveaux, mélanger le tout et bien saler
- mélanger le yogourt, la demi-crème aigre, la moutarde, le jus de citron, le bouillon et l’huile d’olive, saler et poivrer
- verser la sauce sur les pommes de terre et bien mélanger
- retirer le jambon roulé de l’eau, ôter délicatement le filet et trancher la viande
(Recette de René Schudel)
Diète
Grosse65
g
Hydrates de carbone153
g
Protéines220
g
kCal2654
Kilojoule10881