L'idéal c'est Lidl.
Millefeuilles au chocolat Ruby

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
Eau Eau
(un peu)
Eau Eau
2 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
200 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
(Ruby Cocoa)
4 dl dl Crème entière Crème entière
(froide)
100 g g Sucre glace Sucre glace
2 c-à-s c-à-s Lait Lait

Millefeuilles au chocolat Ruby

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

1:25 h
(13)

Préparation

  • préchauffer le four à 180 °C (chaleur tournante)
  • dérouler la pâte feuilletée, la couper dans le sens dela longueur en trois lanières de même largeur, lescouper en 6-7 morceaux, selon la taille souhaitée
  • placer les morceaux de pâte sur une feuille depapier sulfurisé, badigeonner d’eau et saupoudrezde la moitié du sucre
  • poser une deuxième feuille de papier sulfurisé pardessus et faire pression en posant une plaque defour dessus
  • enfourner pour 15 minutes
  • tourner les morceaux de pâte, saupoudrer le restede sucre par dessus, couvrir à nouveau et poursuivrela cuisson pendant 10 minutes, ensuite laisserrefroidir sur une grille
  • pour le glaçage, mélanger le sucre glace et le lait eten enduire 6 morceaux de pâte puis laisser sécher
  • casser le chocolat en morceaux et le faire fondre aubain-marie à feu doux, laisser refroidir un peu
  • battre la crème entière en chantilly, ensuite, lamélanger avec précaution avec le chocolat légèrementrefroidi
  • placer la crème au chocolat dans une pocheà douille, réfrigérer pendant 30 minutes puis répartirsur les autres morceaux de pâte, poser à chaque foisdeux morceaux l’un sur l’autre
  • poser les morceaux glacés par dessus
  • réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir

(Recette de René Schudel)

Millefeuilles au chocolat Ruby
1:25 h

Millefeuilles au chocolat Ruby

Ingrédients

Pâte feuilletée
1
Eau (un peu)
Eau
Sucre cristallisé
2 c-à-s
Chocolat au lait (Ruby Cocoa)
200 g
Crème entière (froide)
4 dl
Sucre glace
100 g
Lait
2 c-à-s
Millefeuilles au chocolat Ruby
1:25 h

Step 1

Millefeuilles au chocolat Ruby

  • préchauffer le four à 180 °C (chaleur tournante)
  • dérouler la pâte feuilletée, la couper dans le sens dela longueur en trois lanières de même largeur, lescouper en 6-7 morceaux, selon la taille souhaitée
  • placer les morceaux de pâte sur une feuille depapier sulfurisé, badigeonner d’eau et saupoudrezde la moitié du sucre
  • poser une deuxième feuille de papier sulfurisé pardessus et faire pression en posant une plaque defour dessus
  • enfourner pour 15 minutes
  • tourner les morceaux de pâte, saupoudrer le restede sucre par dessus, couvrir à nouveau et poursuivrela cuisson pendant 10 minutes, ensuite laisserrefroidir sur une grille
  • pour le glaçage, mélanger le sucre glace et le lait eten enduire 6 morceaux de pâte puis laisser sécher
  • casser le chocolat en morceaux et le faire fondre aubain-marie à feu doux, laisser refroidir un peu
  • battre la crème entière en chantilly, ensuite, lamélanger avec précaution avec le chocolat légèrementrefroidi
  • placer la crème au chocolat dans une pocheà douille, réfrigérer pendant 30 minutes puis répartirsur les autres morceaux de pâte, poser à chaque foisdeux morceaux l’un sur l’autre
  • poser les morceaux glacés par dessus
  • réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir

(Recette de René Schudel)

Pâte feuilletée: 1
Eau (un peu)
Eau
Sucre cristallisé: 2 c-à-s
Chocolat au lait (Ruby Cocoa): 200 g
Crème entière (froide): 4 dl
Sucre glace: 100 g
Lait: 2 c-à-s
Millefeuilles au chocolat Ruby

Feedback

How did you like cooking with us?

Recettes similaires

Trifle aux petits beurre au chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Trifle aux petits beurre au chocolat
20 min
(58)
Default Configuration
Mille-feuille aux pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Mille-feuille aux pommes
40 min
(1)
Cantuccini aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Cantuccini aux noix
40 min
(5)
Pavlova de Noël

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pavlova de Noël
20 min
(10)
Trifle à la mousse au café

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Trifle à la mousse au café
30 min
(31)
Bâtonnets à la cannelle

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Bâtonnets à la cannelle
4:50 h
(8)
Filet mignon de porc au chutney de figues et noisettes, pommes de terre à la lyonnaise et carottes glacées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet mignon de porc au chutney de figues et noisettes, pommes de terre à la lyonnaise et carottes glacées
45 min
(11)
Crevettes géantes à la crème d’avocat sur rösti de patate douce

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Crevettes géantes à la crème d’avocat sur rösti de patate douce
35 min
(29)
Jambon en pâte à la bière et au miel, moutarde aux quetsches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Jambon en pâte à la bière et au miel, moutarde aux quetsches
2:15 h
(5)
Filet de saumon fumé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de saumon fumé
20 min
(11)
Poitrine de poularde nourrie au maïs Deluxe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poitrine de poularde nourrie au maïs Deluxe
45 min
(3)
Filet de bœuf sur polenta

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de bœuf sur polenta
1:45 h
(16)
Poires au Stilton

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poires au Stilton
30 min
(9)
Filet de sandre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de sandre
50 min
(13)
Default Configuration
Salade de litchis et crevettes poêlées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Salade de litchis et crevettes poêlées
35 min
(6)