Millefeuilles au chocolat Ruby

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
Eau Eau
2 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
200 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
Ruby Cocoa
4 dl dl Crème entière Crème entière
froide
100 g g Sucre glace Sucre glace
2 c-à-s c-à-s Lait Lait

Millefeuilles au chocolat Ruby

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Parties de cette recette
1:25 h
(12)

Préparation

  • préchauffer le four à 180 °C (chaleur tournante)
  • dérouler la pâte feuilletée, la couper dans le sens dela longueur en trois lanières de même largeur, lescouper en 6-7 morceaux, selon la taille souhaitée
  • placer les morceaux de pâte sur une feuille depapier sulfurisé, badigeonner d’eau et saupoudrezde la moitié du sucre
  • poser une deuxième feuille de papier sulfurisé pardessus et faire pression en posant une plaque defour dessus
  • enfourner pour 15 minutes
  • tourner les morceaux de pâte, saupoudrer le restede sucre par dessus, couvrir à nouveau et poursuivrela cuisson pendant 10 minutes, ensuite laisserrefroidir sur une grille
  • pour le glaçage, mélanger le sucre glace et le lait eten enduire 6 morceaux de pâte puis laisser sécher
  • casser le chocolat en morceaux et le faire fondre aubain-marie à feu doux, laisser refroidir un peu
  • battre la crème entière en chantilly, ensuite, lamélanger avec précaution avec le chocolat légèrementrefroidi
  • placer la crème au chocolat dans une pocheà douille, réfrigérer pendant 30 minutes puis répartirsur les autres morceaux de pâte, poser à chaque foisdeux morceaux l’un sur l’autre
  • poser les morceaux glacés par dessus
  • réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir

(Recette de René Schudel)

Recettes similaires

Cantuccini aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Cantuccini aux noix
0:40 min
(2)
Mille-feuille aux pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Mille-feuille aux pommes
0:40 min
(1)
Pavlova de Noël

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pavlova de Noël
0:20 min
(8)
Trifle aux petits beurre au chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Trifle aux petits beurre au chocolat
0:20 min
(53)
Filet de saumon fumé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de saumon fumé
0:20 min
(9)
Crevettes géantes à la crème d’avocat sur rösti de patate douce

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Crevettes géantes à la crème d’avocat sur rösti de patate douce
0:35 min
(23)
Filet mignon de porc au chutney de figues et noisettes, pommes de terre à la lyonnaise et carottes glacées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet mignon de porc au chutney de figues et noisettes, pommes de terre à la lyonnaise et carottes glacées
0:45 min
(4)
Poitrine de poularde nourrie au maïs Deluxe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poitrine de poularde nourrie au maïs Deluxe
0:45 min
(3)
Jambon en pâte à la bière et au miel, moutarde aux quetsches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Jambon en pâte à la bière et au miel, moutarde aux quetsches
2:15 h
(5)
Crostini au tartare de saumon fumé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Crostini au tartare de saumon fumé
0:15 min
(9)
Family Food Fight: Gâteau aux abricots à l’afghane

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Gâteau aux abricots à l’afghane
0:30 min
(0)
Family Food Fight: Recette de Natascia pour muffins chocolat-Baileys

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Family Food Fight: Recette de Natascia pour muffins chocolat-Baileys
0:35 min
(6)
Mini cheesecakes aux biscuits à la cuillère

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Mini cheesecakes aux biscuits à la cuillère
0:30 min
(14)
Tarte aux pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Tarte aux pommes
1:05 h
(28)
Brownie et banane fourrée à la crème de séré aux fraises

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Brownie et banane fourrée à la crème de séré aux fraises
0:50 min
(5)