L'idéal c'est Lidl.
Millefeuilles au chocolat Ruby

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
Eau Eau
(un peu)
Eau Eau
2 c-à-s c-à-s Sucre cristallisé Sucre cristallisé
200 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
(Ruby Cocoa)
4 dl dl Crème entière Crème entière
(froide)
100 g g Sucre glace Sucre glace
2 c-à-s c-à-s Lait Lait

Millefeuilles au chocolat Ruby

Cette recette a été appréciée

Cette recette n'a pas été appréciée

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

1:25 h
(13)

Préparation

  • préchauffer le four à 180 °C (chaleur tournante)
  • dérouler la pâte feuilletée, la couper dans le sens dela longueur en trois lanières de même largeur, lescouper en 6-7 morceaux, selon la taille souhaitée
  • placer les morceaux de pâte sur une feuille depapier sulfurisé, badigeonner d’eau et saupoudrezde la moitié du sucre
  • poser une deuxième feuille de papier sulfurisé pardessus et faire pression en posant une plaque defour dessus
  • enfourner pour 15 minutes
  • tourner les morceaux de pâte, saupoudrer le restede sucre par dessus, couvrir à nouveau et poursuivrela cuisson pendant 10 minutes, ensuite laisserrefroidir sur une grille
  • pour le glaçage, mélanger le sucre glace et le lait eten enduire 6 morceaux de pâte puis laisser sécher
  • casser le chocolat en morceaux et le faire fondre aubain-marie à feu doux, laisser refroidir un peu
  • battre la crème entière en chantilly, ensuite, lamélanger avec précaution avec le chocolat légèrementrefroidi
  • placer la crème au chocolat dans une pocheà douille, réfrigérer pendant 30 minutes puis répartirsur les autres morceaux de pâte, poser à chaque foisdeux morceaux l’un sur l’autre
  • poser les morceaux glacés par dessus
  • réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir

(Recette de René Schudel)

Recettes similaires

Trifle aux petits beurre au chocolat

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Trifle aux petits beurre au chocolat
20 min
(58)
Cantuccini aux noix

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Cantuccini aux noix
40 min
(6)
Pavlova de Noël

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Pavlova de Noël
20 min
(10)
Trifle à la mousse au café

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Trifle à la mousse au café
30 min
(33)
Bâtonnets à la cannelle

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Bâtonnets à la cannelle
4:50 h
(10)
Mille-feuille aux pommes

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Mille-feuille aux pommes
40 min
(1)
Crevettes géantes à la crème d’avocat sur rösti de patate douce

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Crevettes géantes à la crème d’avocat sur rösti de patate douce
35 min
(29)
Filet de saumon fumé

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de saumon fumé
20 min
(11)
Poires au Stilton

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poires au Stilton
30 min
(9)
Poitrine de poularde nourrie au maïs Deluxe

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Poitrine de poularde nourrie au maïs Deluxe
45 min
(4)
Jambon en pâte à la bière et au miel, moutarde aux quetsches

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Jambon en pâte à la bière et au miel, moutarde aux quetsches
2:15 h
(5)
Filet de bœuf sur polenta

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de bœuf sur polenta
1:45 h
(16)
Filet de sandre

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet de sandre
50 min
(13)
Filet mignon de porc au chutney de figues et noisettes, pommes de terre à la lyonnaise et carottes glacées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Filet mignon de porc au chutney de figues et noisettes, pommes de terre à la lyonnaise et carottes glacées
45 min
(11)
Salade de litchis et crevettes poêlées

La recette a été ajoutée aux favoris.

Voir les favoris

La recette a été retirée des favoris.

Voir les favoris

Une erreur s'est produite. Veuillez réessayer.

Salade de litchis et crevettes poêlées
35 min
(6)