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Ingrédients
0,5 bouquet bouquet | Herbes
Herbes (ou 1 c. à s. d’herbes aromatiques séchées) | |
150 g g | Poulet
Poulet (émincé de poulet ou d’émincé de dinde, ou de blanc de poulet) | |
1 dl dl | Demi-crème
Demi-crème (ou de crème entière, ou 50 g de crème fraîche plus ½ dl de lait) | |
1 c-à-s c-à-s | Huile d'olive
Huile d'olive (ou d'huile de colza) | |
2 c-à-s c-à-s | Amandes
Amande entière (moulues, ou de noisettes moulues, ou d’amandes/de noisettes entières) | |
0,5 c-à-c c-à-c | Sel Sel | |
0,25 c-à-c c-à-c | Paprika en poudre Paprika en poudre | |
Poivre Poivre | ||
2 | Petit pains
Petit pain (ou croissants de la veille) | |
1 | Gousses d'ail
Gousse d'ail (coupée en deux) |
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+ Create new shopping listPetits pains au poulet
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Préparation
Préchauffer le four à 200°C (chaleur tournante).
Hacher grossièrement les herbes aromatiques, les verser dans un mixeur avec l’émincé, la crème, l’huile d'olive, les amandes, le sel et le poivre et réduire le tout en purée jusqu’à obtention d’une préparation homogène (ou utiliser un mixeur plongeant puissant).
Couper les petits pains en deux et frotter la mie avec la gousse d'ail. Les garnir de préparation à la viande et les poser sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfourner pour 10-12minutes.
Conseil gourmand...
Accompagner de salade de spaghettis de courgette, salade de fenouil fruitée ou de salade verte.